Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.05.2006, 00:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Группа "M.A.D. BAND"
официальный сайт http://mad-band.com/ видеоклип "Морская" ТУТ Демомикс нового альбома : http://ifolder.ru/2784020 в 2006 году был выпущен дебютный альбом "А вот и мы!" : 1.Москва-СКА 2.Ворона 3.Гангстерская 4.Бабушка 5.Сантехник 6.Страусы 7.Летчик 8.Вот это да! 9.Девочка 10. Помехи 11. Урод 12. Гагарин 13. Телефон 14. Dйjа vu 15. Бред 16. Выходные прошли 17. Московский супермен |
▪ Наверх |
03.12.2006, 23:34 | # 104 |
живет на форуме
Сообщение от rips
Уровень игры и как всё сыграно. У мэд бенда всё убого
добавлено через 3 минуты Многие музрешения мне тоже не ясны, но парням не откажешь в правильности выражаемого материала, правда, не всегда хорош сам материал, однако, всё сделанно чётко, я так думаю. |
▪ Наверх |
04.12.2006, 01:11 | # 106 |
живет на форуме
Какая именно секция, или же конкретный инструмент показался тебе не насыщенным
По поводу скучновато повторюсь: многое в записи тоже не нравится, но на концерте эта группа выглядит гораздо интересней. |
▪ Наверх |
04.12.2006, 01:18 | # 108 |
врагам не сдастся
Сообщение от OldPrs.
Какая именно секция, или же конкретный инструмент показался тебе не насыщенным
По поводу скучновато повторюсь: многое в записи тоже не нравится, но на концерте эта группа выглядит гораздо интересней. давай начнем сейчас тут разбирать все вплоть до сведения и мастеринга, я сказал-это мое мнение,если тебя это задело-прости,так вот считаю! |
▪ Наверх |
04.12.2006, 01:27 | # 109 |
живет на форуме
Denger, Да нет умничать не будем. Твоё мнение это твоё мнение, просто я привык разбиратся что понравилось, а что нет.Извтни если задел нехотел
добавлено через 3 минуты rips, Ты предоставь кретерии своего оценочного ценза, или так и скажи - мне как слушателю это гавно не нравится(имхо) и всё, без притензий на критику |
▪ Наверх |
05.12.2006, 22:36 | # 110 |
в теме
Дорогие ребята!!!! Давайте жить дружно! Одним нравиться одно, другим другое. Как говориться, о вкусах не спорят. То что группы играют, стараются, пробиваются - это уже хорошо. И то, что новые группы у нас в стране появляются - это тоже хорошо. Все группы имеют право на существование.
|
▪ Наверх |
06.12.2006, 03:15 | # 112 |
живет на форуме
rips, Ты ваапче хоть что нравишь , скажи что(мне будет интересно)
добавлено через 1 минуту
Сообщение от tost
В первую очередь вокалисту петь надо хоть как-то. а то позорит других участников коллектива!
|
▪ Наверх |
06.12.2006, 10:52 | # 113 |
живет на форуме
Польза: +1 |
ОЛДпрс:
Да не еби себемозги!Занимайтесь делом и результат не заставит долго ждать...А мнения...ну если на каждай развод вестись-оттого и смертность мужская в стране зашкаливает,что много нервяков и перегрузок.Хуле мух ловитьб открытым ртом?Ебашить морячков надо боем лютым и ни на кого не вестись!Делайте SKA!!! |
▪ Наверх |
09.12.2006, 23:52 | # 115 |
живет на форуме
Сообщение от Bridge Boy
Вот хоть убейте, не цепляет ребята, не хочу сказать что плохо, всё вроде на месте, ну как то... не цепляет короче.
зы: вобще молодцы конечно, жЫлаю удачи, развивайте творчество так сказать |
▪ Наверх |
16.12.2006, 03:43 | # 118 |
Гость
|
В пятницу, 15 декабря 2006 года, второстепенными участниками группы M.A.D. band, а точнее, валторнистом, запасным барабанщиком, и вечно пьяным тромбонистом, после распития некоего количества водки, было принято решение о "увольнении" вокалистов группы. То есть, группа автоматически лишилась репертуара, драйва и харизмы. В данный момент роль вокалиста с грехом пополам выполняет певец гавнопанк группы "Лучи". Удачи ребятам в придумывании нового репертуара под новым названием. Предлагаю Гавнобенд.
|
▪ Наверх |
16.12.2006, 16:52 | # 119 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Сообщение от Tolik
В пятницу, 15 декабря 2006 года, второстепенными участниками группы M.A.D. band, а точнее, валторнистом, запасным барабанщиком, и вечно пьяным тромбонистом, после распития некоего количества водки, было принято решение о "увольнении" вокалистов группы. То есть, группа автоматически лишилась репертуара, драйва и харизмы. В данный момент роль вокалиста с грехом пополам выполняет певец гавнопанк группы "Лучи". Удачи ребятам в придумывании нового репертуара под новым названием. Предлагаю Гавнобенд.
|
▪ Наверх |
16.12.2006, 17:52 | # 120 |
в теме
У группы открылся новый сайт: www.mad-band.com
Старый сайт считать недействительным! |
▪ Наверх |
|
|