Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.12.2006, 02:36 | # 204 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
я слушала сначала иванушек интернешнл
потом руки вверх потом five потом эминема и рэпчину (начинающие группы преимущественно) потом слушала наив ( до сих пор люблю))) патом элизиум патом мф и кабернеденев теперь слушаю всякую шнягу гоп список))) добавлено через 2 минуты а во, еще слушала Преснякова (лет в 5))) и скутер - хау мач из зе фиш?))) |
▪ Наверх |
02.12.2006, 02:45 | # 206 |
живет на форуме
В супер раннем детстве - Дюна, Сектор Газа. Красная плесень (тайком) ну и попсу какую то.
Потом лет до 13 как то к музыке прохладно относился. А с 13 понеслось - Коррозия с ацким албомом "Каннибал", Мановар, Напалм Дэт. Помню трэш нравился очень. Потом была готическо-думовая стадия - Мунспел, Май даинг бред, Анафема, Аморфис, Театр оф Трагеди, Лакримоза (это я и сейчас послушиваю). Ну а уже потом перешел на ска, ска-панк и просто панк. |
▪ Наверх |
02.12.2006, 03:03 | # 207 |
Подлая АлкоСкатина
Сообщение от buraf4ik
я слушала сначала иванушек интернешнл
потом руки вверх потом five потом эминема и рэпчину (начинающие группы преимущественно) потом слушала наив ( до сих пор люблю))) патом элизиум патом мф и кабернеденев теперь слушаю всякую шнягу гоп список))) добавлено через 2 минуты а во, еще слушала Преснякова (лет в 5))) и скутер - хау мач из зе фиш?))) хотя скутера сам слушал,и продиги лет в 13)) |
▪ Наверх |
|
|