Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.11.2006, 23:13 | # 1 |
Гость
|
Немного детская игра, но всёравно прикольная. Фантазию развивает...
- Я предлагаю выбор из двух вариантов. - Следующий игрок выбирает одно из двух и обосновывает свой выбор и, в свою очередь, тоже предлагает какой-нибудь выбор из двух вариантов. - Следующий игрок опять делает выбор из двух предложенных вариантов, обосновывает свой выбор и предлагает два варианта уже следующему игроку... и так дале. * Варианты могут быть какие угодно: две марки автомобиля, два города, два образа жизни, два музыкальных стиля... * Вариантов должно быть два. * Надо обязательно выбрать один из двух вариантов. Ответы типа "Ни то ни другое", "Оба варианта - отстой!" - не катят. * Варианты без обоснования - тоже не катят. Игра на воображение и фантазию. давайте попробуем:панк или ска??? |
▪ Наверх |
06.11.2006, 12:20 | # 42 |
Алкоджедай
Статус: Offline
Польза: 0 |
A|eks, спешл ту ю...почитай,потом поймёшь что лучше уж шаверма
http://reiner.org.ua/modules.php?nam...ew&news_id=243 а вот и отрывки: Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства - 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников. *** Этот мутант живет в коровах десятки лет. Но изменения в выращивании и забое скота создали идеальные условия для его распространения. Санитарные условия в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо. сорри за оффтоп ну всё давайте дальше играть нах |
▪ Наверх |
06.11.2006, 14:02 | # 44 |
Гость
|
Сообщение от PortweiN
сколько раз я ел шаурму после тяжелого трудового дня и ни разу не отравился. зато вот тебе и другой пример: мой друг работал в макдаке и рассказывал о <маленьких рабочих шалостях> типа засовываний ногтей в гамбургеры или смачных плевков в чизбургеры, один умник умудрился даже отлить в колу передтем как её подавать, другой мой друг нашел 50 копеек в бигмаке и т.д. узбеки хотя бы у тебя на глазах готовят свою шаурму.
З.Ы. Официант, сука, главный! Захочет плюнет в колу, не захочет - в гамбургер! |
▪ Наверх |
|
|