Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.09.2006, 12:46 | # 41 |
в теме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Думаю, что выкладывать альбомы можно и нужно... Для малоизвестных групп неплохой способ засветицца, а, скажем, альбом БОГОВ SKAльпеля, даж если его будут ВЕЗДЕ, на всех сайтах выкладывать, я всё ранво куплю в магазине!..
|
▪ Наверх |
05.09.2006, 12:55 | # 42 |
живет на форуме
Польза: +1 |
frings, Я стараюсь покупать родные диски. Так ка ксчитаю что это хоть как то помагает нашим исполнителям. Всегда приятно иметь родной диск с обложками... вот иностранцев качаю не стесняясь.
по теме я за нарезку в хорошем качестве... пусть каждый сам решает надо покупать или нет. |
▪ Наверх |
05.09.2006, 13:08 | # 43 |
заслуженный
Сообщение от Mihalыч
Было бы неплохо, если администрация запретит
выкдадывание альбомов русских групп, которые вышли меньше месяца назад. нарушителям бан на полгода. Для надежности, а то у меня, когда проблемы с открытием www.tipaska.ru/forum, сразу же возникают мысли: "а не прикрыли ли форум, за нелегалку?"))) |
▪ Наверх |
05.09.2006, 17:17 | # 47 |
Капитан Баржа
Сообщение от не3дох
если продолжать твою логику - будет многа бобла, будет много новых песен имха песни нада писать совсем по другим причинам, а не для комерческой выгоды, какой же "он" тогда панк
конечно ты прав! Тогда возникает другой вопрос:нафига тогда снимать клубы и привлекать деньги, если можно самореализовываться в переходе в метро или на арбате???!!! Ты же тогда не будешь просить за это лв,а мимо проходящие будут слушать тебя! и тот кто поймёт тебя, твои мысли,убеждения и т.д. просто посмотрит тебе в глаза и ты поймёшь что до кого-то хотя бы донёс свои мысли!!! Вопрос:тогда нахрена лезть в клубы и к звёздам???ТОлько из-за славы(как кто-то(+сам ты) уже заметил) или лв!!! Вариант алкобастера с небольшим промо мне кажется наиболее удачным))) |
▪ Наверх |
06.09.2006, 09:18 | # 52 |
живет на форуме
Сообщение от Butch
Так ка ксчитаю что это хоть как то помагает нашим исполнителям.
По теме-лично мне без разницы-я вообще за то ,чтобы русскийскапанк-вообще не выкладывали))))))) |
▪ Наверх |
20.09.2006, 20:58 | # 58 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
бан на полгода - жёстко. а вот на месяцок можно влёгкую.
Сообщение от rips
Тупо.
Всё равно на других ресурсах выложат... От этого всё равно никуда не деться |
▪ Наверх |
22.09.2006, 02:34 | # 60 |
повелитель мыслей
Купил новых Diagens, Штайнкопф и Turbo Lax, сразу как только появились в продаже, при этом даже не прослушивал никакие миксы, а просто почитал отзывы в нете и попросил в магазине поставить пару песенок. Вот так:)
|
▪ Наверх |
|
|