Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.03.2006, 12:06 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Группа из подмосковного города Дубна.
в данный момент вроде уже развалилась. Как называется альбом и какого он года тоже не узнал (вроде 2002) Ненашёл практически никакой инфы о этой группе.Кто найдет плиз поделитесь. Треклиста нету(( Последний раз редактировалось не3дох; 25.11.2021 в 03:12. |
▪ Наверх |
06.03.2006, 00:34 | # 3 |
Spirit of 69
Польза: 0 |
группа существует и нередко дает концерты.
кому интересно состав: Сус-вокал(он на фотке) Костя Диментьев-барабаны -эти 2 из Дубны,очень сильно налягают на синьку. Когда я у них ночевал, они нажрались(причем довольно быстро)и чуть непереубивали друг друга. Oipunk-действительно бас(а также гитариста если не ошибаюсь зовут Антон. |
▪ Наверх |
06.03.2006, 13:56 | # 5 |
живет на форуме
У меня есть
1994 - В ожидании гражданской войны 1994 - За что воюем 1998 - Смех 1999 -2000 - Весна 2001 - Акустика 2005 - Демо ???? - Повод Жить Группа из моего города (Дубна).Хорошо знаю барабанщика Костяна А чел с косою это и есть Oipunk? |
▪ Наверх |
06.09.2006, 22:57 | # 9 |
живет на форуме
Сообщение от Chuhmaster
дэмку 2005 ПОЖАЛУУУУУУУУУУУУУУСТА!!!...
плиз! выложите!!! оч.хочется послухать!!! Скачай здесь http://oipunk.narod.ru/si/
Сообщение от Sashog
Кароче Сус в диком синь угаре по ходу живёт щаз не в дубне, а некоем селе Запрудня и там чуть ли не собирается жениться на какой-то мадам. Да и дементос уже не стучит год. Так что нету больше Страны.
Вот такая вот вечная молодость |
▪ Наверх |
07.12.2006, 23:52 | # 13 |
живет на форуме
skakunok, лучший их альбом...спасибо
НУ чо Oipunk, ты то хоть в курсе о дальнейшем группы? хотеловь бы альбом....ХВАТИТ БУХАТЬ ...ЗАПИШИТЕ АЛЬБОМ А ПОТОМ..................))))))))))))))))))))))) |
▪ Наверх |
08.12.2006, 14:29 | # 14 |
живет на форуме
dRon, Группа дико бухает на самом деле, плюс новый басист-гитарист только появились, и тоже дико бухают,поэтому мне кажется альбом ооооочень долго придется подождать.)
Могу организовать вписку на репу,чтобы это понять. Я дико расстроен из-за той херни,которой они сейчас занимаются |
▪ Наверх |
08.12.2006, 23:17 | # 16 |
живет на форуме
dRon, На самом деле им нужен такой человек,который ими дико занимался,т.е. неофициальный лидер.
Я давно это уже понял,ну вот например в группе никто не занимается репетициями,т.е. репа бывает раз в одну-две недели и превращается все в дикое нажиралово,во вотрых все в стране идиотов довольно крутые музыканты,но проблема в том что на репетиции обычно выпивается около литра водки(не меньше),и все это переходит в панковский дебош.(здесь и есть основная проблема,потому что всем участникам дико нравиться бухать,т.е. если им не скажешь что это репа а не бухач,то все так и закончится - пьяные тела, потасовки и т.д.) Вообщем у меня есть предложение - кто реально любит эту группу и понимает что это действительно талантливая банда,то я предлагаю реально ими занятся,т.е. хотя бы ездить на их репетиции и следить чтобы никто не бухал,а заставил их работать. Вообщем пишите мне в личку,у меня большой опытэтим заниматься. П.С. Я бы занялся и сам но я сам играю в двух бандах,просто физически нехватает времени |
▪ Наверх |
12.03.2007, 19:25 | # 19 |
инсайдер
Польза: +3 |
Вот очень небольшое видео, снятое на совместном нашем концерте со "Страной", правда за качество и саму съёмку сразу извиняюсь, но хоть что-то...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
12.03.2007, 21:19 | # 20 |
повелитель мыслей
Сначала,послушав несколько демо-записей весьма среднего или плохого качества,мнение о группе было посредственным. Недавно заценил альбом Повод жить и Акустику-после этого могу сказать-классная группа! Песни разные,от задушевно-лирических до стебовых, Время(Последняя баллада) и Любовь(Светлая песня) с акустики -зацепили нереально...В моей стране с демки 2006- также очень нравится. Да и тексты банальными не назовешь. Кароче надо ребятам именно записаться хорошо.качественно.
|
▪ Наверх |
|
|