Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.05.2006, 18:23 | # 2 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Мэд ин Юкрайн меня прет уже много лет обалденый диск,а когда вышел Naked Flame я его купил послушал 2-3 раза с тех пор лежит на полке.Кстати я рипанул с кассеты
их концертник "Chernobilly Attack" в 320 кбпс с обложкой и всей хуйней так что если что обращайтесь.(на отдельные песни не резал так что альбом состоит из двух больших файлов,просто концертники резать кощунство,а так слышны разговорчики людей в клубе итп) |
▪ Наверх |
30.05.2006, 11:04 | # 5 |
повелитель мыслей
Есть живые записи, и радиопередачи, в которых MH играли unpluged. И демо-запись сольного проекта барабанщика MH -- "Mr. Och and His Root Boys".
Кстати, кого-то интересуют альбомы этой группы в безпотерьном качесте? |
▪ Наверх |
03.08.2006, 16:45 | # 8 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Осилил. Как и обещал, наконец...
Mad Heads - 1996 - Psycholula Mad Heads - 1998 - Mad in Ukraine Mad Heads - 2001 - Naked Flame Mad Heads - 2003 - Контакт Codec: Lossless, Monkey's Audio Size: 1,4 Gb Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: MAQ |
05.08.2006, 21:34 | # 11 |
повелитель мыслей
Там ещё по видеоклипу было на диске -- на первом "Ghost", и "Black Cat" на втором диске -- но кажется, в разделе "Видео" они уже проскальзывали.
А так -- согласен со всем. Первые два альбома -- неподражаемы. Особенно первый. Меня очень интересует техника игры на гитаре, что Вадим использовал на первом альбоме и я начал наводить справки. Оказывается, что Вадим Красноокий -- самоучка (хотя в детстве играл на скрипке). Сыграно всё на на уценённом Hohner'e, на который был поставлен тремоло бридж. Инструмент куплен в Германии. После "Psycholula" Вадим посчитал свою технику игры неудовлетворительной и пошёл к преподавателю. Поэтому на втором и более поздних альбомах -- партии так разительно отличаются. Но для меня нет ничего лучше музыки первого альбома -- если кто-то выложит нечто подобное, с той же энергетикой и подачей, я был бы очень благодарен! |
▪ Наверх |
02.09.2006, 20:48 | # 12 |
карлан
Польза: +1 |
у кого есть эти альбомы:
1995 - MAD HEADS BOOGIE кассетный мини альбом Издан на Single-S, Украина. 1. Mad Heads Boogie 2. Twanging, Beating & Shouts 3. Rockin' Brain 4. Am I Crazy? 5. Timid Guy 6. It's Now Or Never 1997 - CHERNOBILLY ATTACK (Live in St. Petersburg) Petersburg 1997 кассета Издан на Manchester Files, Россия. 1. Welcome 2.Ghost 3.Evil People 4. N.D.E. 5. Money, Money 6. Radioactive Rock 7. Black Cat 8. Through The Night 9. Африка 10. Mad Heads Boogie 11. Tram In Lunacy 12. Chernobilly Beat 13. Sleepwalk 14. Never Die 15. Tore Up добавлено через 1 минуту и если можно то и бонусы (а то скачевается и пишет что файлы повреждены) |
▪ Наверх | |
03.09.2006, 14:21 | # 15 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
PatrONious, есть такое: http://infostore.org/info/685362
Думаю, с понедельника смогу осилить перелить на ifolder.ru Или на ibox.org.ua -- чтобы не резать файлы на кусочки. ЗЫ: Есть записи радио-передачи "Рокабильный психоз", но там МХ не выступают. Вадим как ведущий. |
▪ Наверх | |
31.05.2008, 02:23 | # 20 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
MAD HEADS XL готовят выпустить новый альбом с названием FOREVER ! совсем скоро а может уже вышел! клип на песню Буває уже есть! http://www.youtube.com/results?searc...e&search_type=
треклист 1. FOREVER 2. БУВАЄ 3. ЗІРКИ ЗНАЮТЬ 4. SCREENKA 5. ПРОБКИ 6. А Я НА МОРІ 7. НАСТУПНА ЗУПИНКА ГОЛІВУД 8. ШЛЯХ ДО НЕБА 9. ДОЩ 10. ЧИ ТЕ ТОГО ВАРТЕ? 11. НАЙКРАЩА МИТЬ 12. ДОБРЕ 13. АМНЕЗІЯ 14. ЗБРОЯ І КВІТИ может у кого уже есть ? |
▪ Наверх | |
Отметили: Baltic |
|
|