Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.04.2006, 13:53 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
у кого какие любимые концертные ska/ska-punk выспупленя? в смысле live альбомы...
и желательно конечно их ещё выложить в варезе меня лично ооооооочень порадовал live от The Busters "Pork Pie (Live)" наверно... лучший live который я слышал энергентика просто супер после него как то студийники даж не очень |
▪ Наверх |
30.06.2006, 15:28 | # 21 |
Lord Colemar
Польза: 0 |
Сообщение от XXX01091986
Distemper - Внатуре! Аллё!! Хорош!!! (1997)
по сабжу: Slackers - 2 части концертов в Ernesto's, а так же любой другой бутлег (которых оооох как много). Парни великолепно работают с залом, импровизируют с песнями, играют неиздающиеся вещи. По мне это слушать гораздо интереснее, чем те же студийные треки только + шум зала... Сюда же могу добавить бутлеги (тоже неофициальные) Aggrolites, хотя смотреть, конечно, интереснее... Ещё был поражён бутлегом Dave Hillyard & Rocksteady 7 - рокстэди- и ска-бит + безумные импровизации по 5 минут - это просто нечто) Ну, и напоследок - очень люблю бутлег с мирового муз. фестиваля в Сьерра Невада - Prince Buster вместе с Aggrolites - тут даже комментировать нечего, великолепие) P.S. правильней было бы - ЛайВы. лайФ по-английски - жизнь, а вот лайв - как раз "в живую", палите названия |
▪ Наверх |
01.07.2006, 03:22 | # 29 |
Lord Colemar
Польза: +1 |
Strider, неа, именно Лайвы
live I [liv] v 1) жить; существовать; обитать; to ~ to be old (seventy, eighty, etc.) дожить до старости (до семидесяти, восьмидесяти и т. д.); to ~ to see smth. дожить до чего-л. 2) (on) питаться (чем-л.); to ~ on bread and water питаться хлебом и водой; to ~ on others жить на чужие средства 3) вести какой-л. образ жизни; to ~ in a small way жить скромно; to ~ within (above, beyond) one's income (или means) жить (не) по средствам; to ~ on one's salary жить на жалованье ~ down загладить, искупить (своим поведением, образом жизни); ~ in иметь квартиру по месту службы; ~ off жить за счёт (чего-л., кого-л.); to ~ off the soil жить на доходы с земли; ~ out а) пережить; б) прожить, протянуть (о больном); в) иметь квартиру отдельно от места службы; ~ through пережить; ~ up to жить согласно (принципам и т. п.); быть достойным (чего-л.) as I ~ by bread!, as I ~ and breathe! честное слово!; to ~ on air не иметь средств к существованию; to ~ it up прожигать жизнь; ~ and learn! век живи, век учись! live II [laiv] a 1) живой 2) радио, тлв. передающийся непосредственно с места действия (без предварительной записи на плёнку или киноленту); a ~ program репортаж с места событий 3) живой, деятельный, энергичный, полный сил 4) жизненный; реальный; животрепещущий; ~ issue актуальный вопрос 5) горящий, непогасший; ~ coals горящие угли 6) действующий; невзорвавшийся, боевой (о патроне и т. п.) 7) эл. под напряжением 8) переменный, меняющийся (о нагрузке) 9) яркий, нетусклый (о цвете) ~ weight живой вес; ~ wire энергичный человек, огонь |
▪ Наверх |
|
|