Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
09.04.2011, 02:31 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +5 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
10.11.2011, 16:24 | # 1501 |
врагам не сдастся
Польза: +12 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, Zlohrum, Oi! Toy, madcat50, gravityflowcake, c.oi!, MilkeyWay, sevenjet, mountain man, SikoS, Колган, tommyjk |
10.11.2011, 20:17 | # 1502 |
живет на форуме
Польза: +4 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: ulfhednar, MilkeyWay, Vinny, sevenjet, mountain man, Pan_zagloba |
11.11.2011, 01:13 | # 1506 |
bitch
Польза: +16 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: sevenjet, Кирилл Петроград, mountain man, derwish, Junkie, SikoS, saika, Nike, SKAзочник, Zhirtrest, Take-em, sparrow, Cheb, gravityflowcake, Баян, crocodile_green |
11.11.2011, 10:37 | # 1508 |
живет на форуме
Польза: +8 |
Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых габаритов: очень толстая и и очень низкого роста.
- Познакомьтесь! Это моя жена! Видя замешательство друзей, добавляет: - Где брошка, там перед! Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: - Ну заходите, голубые береты... |
▪ Наверх | |
Отметили: SikoS, Oi! Toy, gravityflowcake, Кирилл Петроград, Zlohrum, Баян, RudeGirl, meSKAline |
11.11.2011, 11:41 | # 1509 |
ЭМО-бог
Польза: +25 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, abЭ, Karharot, Jennifer, sevenjet, PM99, Beat Betty, Dr. Greenthumb, Staring At The Sun, c.oi!, SikoS, Twit, Vinny, Aka_Virr, potteer, SKAзочник, SnuRR, Oi! Toy, Кирилл Петроград, Zlohrum, rips, Баян, RudeGirl, asprin, redi S K A |
11.11.2011, 13:50 | # 1511 |
живет на форуме
набрела на жж Задорнова, некоторые темы позабавили:
Только наш человек, когда видит закрытую дверь, на которой написано «Закрыто!», дёргает её несколько раз за ручку. Только наш с гордостью заявляет, что он крепок задним умом. Только наши перечитывают по нескольку раз эсэмэски, которые им понравились. Только наши родители, когда кормят ребёнка, говорят: «Открой рот, закрой глаза!» Только наша женщина, увидев утром мужа на кухне одетым, спрашивает: «Ты уже встал?» Только у нас самые близких друзей жениха и невесты на свадьбе называют свидетелями, как будто свадьба – это преступление. Только наш человек говорит звонящему телефону или микроволновке: «Да иду я, иду!» Только наши орут на вещи, об которые ударяются. Только наш человек, возвращаясь из хлебного магазина, надкусывает края булки. Только наш, стирая носок, засовывает в него мыло. Только наши, когда пылесосят, поднимают застрявшую в ковре ниточку и бросают её обратно на ковер, давая пылесосу ещё один шанс. Только наш может заказать в ресторане как главное блюдо котлету, а на гарнир к ней – гуляш. Только у нас в спортивных магазинах продаются бейсбольные биты, но не продаются бейсбольные мячи к ним. Только наш человек может искать в темноте свой мобильник, подсвечивая себе в темноте этим же мобильником. Только наша женщина, если на столе после еды осталось немного крошек, собирает их не тряпкой (за которой лень идти), а указательным пальцем. Слюнявит его и натыкивает на него крошки, а потом большим пальцем с указательного стряхивает их в мусорное ведро. Только наши, даже если они в течение многих лет ездят на машине только на работу и обратно и прекрасно знают маршрут, покупают GPS-навигатор, потому что он есть у других. (Прислала письмо блондинка-гинеколог. Уже заява нормальная. Не дай Бог к такому «сочетанию» явиться на приём. Это я, естественно, не про себя сейчас… Написала всё по чесноку: «Пять лет езжу на работу из дому, прекрасно знаю маршрут, однако, как все решила купить GPS-навигатор. Поставила его в машину, набрала нужный адрес, так он меня привёз на кладбище да ещё и радостно заявил: “Ваш путь окончен”!») |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Makaron, SikoS, gravityflowcake |
11.11.2011, 15:03 | # 1512 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Jennifer, ну чето если честно половина хуйня, а половину и так все люди делают... задорнов - такое
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Staring At The Sun, ACAB, Vinny, Zhirtrest, Oi! Toy, Zlohrum |
11.11.2011, 15:14 | # 1514 |
живет на форуме
хуй знает, помоему искать в темноте свой мобильник, подсвечивая себе в темноте этим же мобильником, может разве что какой нибудь конченный как "наш" так и "не наш"
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Staring At The Sun, Karharot, meSKAline |
11.11.2011, 16:20 | # 1519 |
повелитель мыслей
Польза: +17 |
Жена сейчас рассказала в аське :
Анечка (15:12:06 11/11/2011) иду к метро, позади идут мама и сынок маленький, и сына говрит маме, мама а ты ела желтый снег?(с) |
▪ Наверх | |
Отметили: ACAB, Beat Betty, SikoS, zx14, Dr. Greenthumb, SKAзочник, Кирилл Петроград, tits_lover, Баян, c.oi!, PM99, metall X), RudeGirl, Strike, zkino, 2pizza, redi S K A |
11.11.2011, 16:33 | # 1520 |
живет на форуме
Польза: +23 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Makaron, sparrow, Aka_Virr, SikoS, potteer, Dr. Greenthumb, SKAзочник, A|eks, Taxist, Twit, SnuRR, Cheb, SKAtt, Кирилл Петроград, PM99, Pan_zagloba, RudeGirl, meSKAline, Кир, чупа, tommyjk, Clockwork Bob |
Опции темы | |
|
|