Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
06.12.2006, 23:55 | # 64 |
ЭМО-бог
Статус: Offline
Польза: 0 |
На станции Метро Комсомольская из поручня экскалатора, на выход к вокзалам, самого левого из всех, торчат иглы острием вверх штук 10, почти незаметно, но если руку положить то можно и до крови проткнуть.!!!так что будьте внимательны, хуй знает что это такое, вдруг наркоманы так шуткуют!
|
▪ Наверх |
07.12.2006, 16:37 | # 68 |
Гость
|
Вот чего я боюсь... но это не всё...
арахнефобия - боязнь пауков аэрокрофобия (акрофобия, аэроносифобия, батеофобия, гипсифобия, гипософобия) - боязнь высоты антлофобия - боязнь наводнений гленофобия - боязнь взгляда куклы дентофобия (одонтофобия, однотофобия) - боязнь дантистов, стоматологов, лечения зубов нозокомефобия - боязнь больниц паразитофобия - боязнь насекомых-паразитов (блох, клопов), заболеть паразитарным кожным заболеванием педиофобия - боязнь кукол, детских игрушек(в моем случае-клоуны) томофобия - боязнь хирургических операций фалакрофобия (пеладофобия) - боязнь облысения а вот можт кто еще се фобий найдет)хех)) http://www.psyonline.ru/info/?qid=2057 |
▪ Наверх |
08.12.2006, 18:21 | # 76 |
королева БП-07
Я боюсь таджиков и прочих узбеков-они какие-то все неадекватные..
Сегодня с подружкой бродили по заброшенным детским аттракционам, случайно наткнулись на мёртвую собаку и от неожиданности вскрикнули. А за спиной раздалось мерзкое хихиканье. Это были таджики, я видела их запачканные лица и хитрые щели глаз!!!!!!!!! |
▪ Наверх |
09.12.2006, 00:55 | # 77 |
заслуженный
Любой страх человек сам себе придумывает. Если внушить себе, что во сне приходят маленькие уродливые гномики,пробираются внуторь тебя и пожирают твои внутренности, то понятное дело будешь бояться и не спать всю ночь. Фобия-это фортма психического расстройства человека. Так что не бойтесь,други мои)
|
▪ Наверх |
11.12.2006, 01:16 | # 78 |
в теме
А я боюсь трамваев, вернее не трамваев, а трамвайных путей с трамваями... В детве в пионер-лагере нам вожатый пел песню со словами "трамвай как всем известно нам/как бритва режет на куски/вжик... и нету" вот с тех пор наверное и боюсь...
|
▪ Наверх |
Опции темы | |
|
|