Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
15.06.2009, 12:30 | # 1 |
Любитель сэмечек
Статус: Offline
Польза: -39 |
Вот решил темку создать. исходя из своего опыта. ща вот тяжело на душе с бодуна жесткого.
Короч люблю свою жену. у меня дома жила кошка 7 лет (сам ее принес). 7 мес. назад полюбил девушку привелл ее домой, все нормал было. позавчера кошка кинулась (не с того не ссиво) на мою девушку, сильно поцарапала и покусала, обращались в больничку даже. вчера я закрыл комнату и не подпускал больше кошку к своей любимой,а кошка постоянно рычала у двери, схватил кошку и выкинул из окна 6-го этажа (она выжила все нормал) ее какойто мужик через 5 мин. подобрал, надеюсь в хорошиие руки попала) мне было тяжко на душе потом. но я больше опасаюсь за свою любимую! |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, Никогда, Екрныбабай, Leeds, MilkeyWay, Alexander, Nike, 2pizza, Monah, 4ymaPlan, skaglaz, Slider, karaspunk, meSKAline, kinchos, Celtic, rips, LYNX, MAQ, -=nazgul=-, Take-em, SKAзочник, St.Vadik, GAZMA, Пацан против говнA, Hellka, Маттеус, Vinny, drake, SikoS, Fox, mrs. Oi! Toy, Eek_the_caT, Zlohrum, tits_lover, Кобра Балета, Моё солнце слева, Twit, svinhrew, mountain man, Адик, Midnight, JUNK |
15.06.2009, 20:21 | # 41 |
живет на форуме
Польза: +10 |
да не просто надо быть человеком и мужиком и принимать мужские и человеческие решения.Отдал кошку в нормальные руки и все проблемы решены(если ты до такого состояния любишь девушку и она никак не может жить с кошкой),а выкидадывать слабое существо с шестого этажа это пиздец
Сообщение от LYNX
и что хоть за девушка,у которой даже нет чувства состродания к животным
|
▪ Наверх | |
Отметили: MAQ, Monah, LYNX, WoWa, Екрныбабай, skaglaz, MilkeyWay, Баян, skaman, crazer |
15.06.2009, 20:35 | # 42 |
инсайдер
Польза: +6 |
Сообщение от Celtic
Вообще, поможет психиатр или нет это вопрос спорный, а вот в УК РФ вроде есть подходящая статья.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений.... ну и так далее.. ещё пункт и куча комментариев к этой статье.. "..наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет." |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, Екрныбабай, skaglaz, Junkie, Баян, Butch |
16.06.2009, 00:33 | # 43 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Aist Maraby, Мудак и девушка твоя дура.
Хуле тут еще размусоливать-то. |
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
16.06.2009, 00:53 | # 45 |
активный кренделябр
Польза: +6 |
Сообщение от Aist Maraby
она сразу кинулась вот это ведьма!!! (и шлюха как потом узнал от других пацанов).
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kolyan, MilkeyWay, Екрныбабай, c.oi!, SKAзочник, Адик, Oi! Toy, cockney |
16.06.2009, 01:21 | # 46 |
живет на форуме
Польза: -1 |
Сообщение от Кирилл Петроград
Мужик не меняет в своей жизни две вещи ради женщины: Своих друзей и своих врагов.
Сообщение от Кирилл Петроград
saika, сорри. Хотел влепить минус. У тебя 100% женская позиция. Оно и понятно.
|
▪ Наверх | |
Отметили: crazer |
16.06.2009, 01:40 | # 47 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Сообщение от saika
меняют все! И друзья становятся не друзьями, и с бывшими врагами учатся контактировать, и кота зимой выкинут на улицу, и с родителями станут очччень редко общатся.
|
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, c.oi!, crazer |
16.06.2009, 01:43 | # 48 |
заслуженный
Польза: +4 |
Но чувства любимого то надо уважать - и если у него есть друзья, нельзя запрещать ему с ними общаться, и если есть враги - насильно тянуть к общению с ними тож не очень как-то. и про родителей ваще чет бред...
|
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, Мишель, crazer, mountain man |
16.06.2009, 01:59 | # 49 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от saika
Ха!! Очень смешно.. на собственном опыте могу сказать- ради любимой ( а не просто) женщины меняют все! И друзья становятся не друзьями, и с бывшими врагами учатся контактировать, и кота зимой выкинут на улицу, и с родителями станут очччень редко общатся. Если мне что то не нравится-я знаю как прекратить существование раздражителя. Вы можете сколь угодно здесь распускать хвосты, но наедине с вашими любимыми вы все - податливый материал для лепки.. Имейте смелость это признать! Та ,которую любишь-твой ветер. А ты -всего лишь флюгер.
До простаты такие высказывания пробирают, НО(!!!) у каждого свой характер, а самое главное - мнение)) Будь проще, и т.д.(с) |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, Oi! Toy, cockney |
16.06.2009, 02:11 | # 50 |
ЭМО-бог
Польза: +4 |
Сообщение от WoWa
Aist Maraby
мудак нездоровый Но по факту последнии 2-3 которые помню, это. Пьяную в хлам кллегу по работе в юмореске выложил, пизжнным с работы стафом торговал, и вот теперь апофеоз, чуствую скоро либо тебя -либо ты по пьяной сини на кухоньке когонить ножом пырнешь. Добавлено через 1 минуту
Сообщение от saika
Вы можете сколь угодно здесь распускать хвосты, но наедине с вашими любимыми вы все - податливый материал для лепки..
Последний раз редактировалось Take-em; 16.06.2009 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Крошка енот, Екрныбабай, skaman, Адик |
16.06.2009, 02:13 | # 51 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Volkermord, Под каблук? ни разу не прав!
Nikyevina, ну.. не все так просто)) насильно? это вообще не приемлемо! Да и не каждой дано понять КАК, КОГДА и ЧТО нужно сделать, что бы результат удовлетворил и его и тебя. FlaY, Будь проще? да куда уж дальше.. " Ваше сложность идет вам , как Соеву-очки"(с) Покровские ворота. Это я про себя отлично знаю)) И кстати, мне нравится твоя подпись!!! О многом говорит)) Особенно о том, как влюбленные мужчины показывают свой характер. |
▪ Наверх |
16.06.2009, 02:15 | # 52 |
активный кренделябр
Польза: +2 |
Цитата:
Не извиняйся, я не обиделась)) Предвидела такую реакцию. Кто захочет в своих слабостях признаться?)
Помню, сказал кто-то, бабы уходят и приходят, а друзья остаются. Поэтому если девушку раздражает то что нравится мне - пиздуй обратно |
▪ Наверх | |
Отметили: Крошка енот, crazer |
16.06.2009, 02:23 | # 56 |
живет на форуме
FlaY, Друзей нахуй посылать нельзя! Ты что.. они всегда должны быть.. но.. где то там..)) По другому? ну тогда поставь что нибудь в подписи уже, жизнеутверждающее!! А то , если честно, с тобой никак не вяжется любовная лирика группы Сплин.. на мой взгляд.
|
▪ Наверх |
16.06.2009, 02:28 | # 57 |
живет на форуме
Сообщение от saika
Друзей нахуй посылать нельзя! Ты что.. они всегда должны быть.. но.. где то там..)) По другому? ну тогда поставь что нибудь в подписи уже, жизнеутверждающее!! А то , если честно, с тобой никак не вяжется любовная лирика группы Сплин.. на мой взгляд.
Сплинов в детстве любил) А подпись на пиздец утверждающий сменил - любуйся)) Давно хотел поменять, спасиб за напоминание) |
▪ Наверх |
16.06.2009, 02:38 | # 58 |
живет на форуме
FlaY, Отлично.. С юмором так.. Ну, и понятно уже всем -что ты too sexy для этого форума))
такая песня есть старая Right Said Fred - I'm Too Sexy for.. http://www.youtube.com/watch?v=39YUXIKrOFk |
▪ Наверх |
16.06.2009, 11:40 | # 59 |
Crazer
Польза: +9 |
Сообщение от saika
Вы можете сколь угодно здесь распускать хвосты
Сообщение от saika
И кстати, мне нравится твоя подпись!!! О многом говорит)) Особенно о том, как...
Сообщение от MilkeyWay
бабы уходят и приходят, а друзья остаются.
- Мадж, а ты любил когда-нибудь? - Конечно!!! Много раз... (А.Д.Фостер ''Чародей с гитарой'') PS: по поводу сайкиных рассуждений о манипуляциях: мужиком можно долго вертеть как угодно, пока он это позволяет. А когда его все это заебывает он посылает на хер/поворачивается и уходит (нужное подчеркнуть) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Take-em, Мишель, Баян, Alexander, skaglaz, Адик, cockney, mountain man |
16.06.2009, 12:52 | # 60 |
завхоз
Польза: +2 |
Сообщение от crazer
А когда его все это заебывает он посылает на хер/поворачивается и уходит (нужное подчеркнуть)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски, cockney |
Опции темы | |
|
|