Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
17.08.2008, 14:22 | # 381 |
troublemaker
Статус: Offline
Польза: 0 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось мучачос; 17.10.2008 в 15:01. |
▪ Наверх |
20.08.2008, 22:12 | # 382 |
растущий
Вот тоже подумал выложить своё скромное творчество.....Это стихи к новой песни группы, в которой я играю
Ска Куплет1 Я иду домой мой рот отравлен никотином Вдыхаю душный воздух, мне кто то смотрит в спину Вот ещё чуть чуть и я уже приду Сейчас я свою музыку любимую включу Припев: Музыка ска со мною всегда В сердце моём играет она Куплет2: слабые доли, акценты барабанов мелодию рождают, что любят растаманы сменим мы размер и ускорим темп Теперь сыграем мы наверное припев (Думаю всем понятно, что здесь будет) Куплет3: Ямайские ребята открыли этот стиль Теперь его узнал огромный этот мир Ска звучит в Берлине, Париже и Москве Когда-нибудь его сыграют на Луне ЗЫ: попробовали сыграть на репетиции получается вылитый Ленинград((( |
▪ Наверх | |
Отметили: zx14, Heater |
26.08.2008, 13:47 | # 384 |
troublemaker
Польза: +11 |
Лубянский проезд. Вид на высотку на Котельнической набережной. Бум.,акв.,тушь. 15х20. 26.08.2008г. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Joker, Маттеус, Slider, batiskaff, asprin, mrs. Oi! Toy, Квакин, Мишель, Фаня Каплан, zx14 |
01.09.2008, 02:13 | # 385 |
инсайдер
Польза: +3 |
Вот ТУТ вся страница в моем творчестве. правда, она два года как не обновляется.
Добавлено через 14 минут ну и поэзии чуть-чуть: Я гордынею своей плююсь, И жалею, но жалею поздно. Ты ушла, я просто улыбнусь, Как всегда, улыбкою морозной. Я себя сейчас убить готов, Ярость сводит судорогой пальцы, Не вернуть назад последних слов, Да и сил не хватит извиняться. Ты живешь своей большой мечтой, Веришь в рыцарей, любовь и постоянство. Я – другой, я изнутри пустой, Весь в разврате и жестоком пьянстве. Ангел, бес над шуткою своей Весело на небесах смеются: Двое разных, любящих людей За свою любовь с судьбою бьются… Последний раз редактировалось Efennberg; 01.09.2008 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Маттеус, Skalari rude |
17.10.2008, 15:02 | # 390 |
troublemaker
Польза: +10 |
-ДОМ-
Картон,перо,тушь. 2006 г. |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, Monah, Joker, Маттеус, mrs. Oi! Toy, Генри Чинаски, Никогда, Квакин, bmka, Фаня Каплан |
25.10.2008, 19:32 | # 391 |
прокаженный
Польза: +3 |
дурацкий стишок, придуман 5 минут назад, издается впервые
отжигая на танцполе ты смотреласть как гиена ты совсем меня забыла, ты нашла и мне замену запах локонов и кудрей головы твоей безумной я храню как память тем, чьей могилой стала урна помнишь кошечек, собачек, что мы косточкой кормили? помнишь слезы, сопли, взрыды у моей ты у могилы? скоро осень - холод, слякоть и могилка провалилась гробик сгнил мой и просела... горка глины... завалила... мои кости плохо пахнут и лицо прогнило напрочь посади ты розы, радость, я прошу посей ты травы чтобы корни прорастали под дождем в сырую полночь чтобы я с весной проснулся в этих розовых бутонах... чтобы шмель меня коснулся, а потом пчела лизнула а потом чесались уши у твоей любимой кошки что давно уже сбежала просто из-за сумасбродства в общем как и я уехал на неделю в кисловодск... |
▪ Наверх | |
Отметили: Efennberg, LaSka, Фаня Каплан |
28.10.2008, 20:30 | # 393 |
прокаженный
Польза: +5 |
чувак на картине очень похож на меня (лицо по крайней мере)... меня очень часто заебывают тем, что, мол, на христа похож. было оч много диалогов с абсолютно незнакомыми людьми, которые останавливали меня на рынках, вокзалах, просто на улице... но дело не в этом, я немного прихуел вот от чего. ребенок(!!!) такие вот картины фигачит... пс вообще, рерихов (с сайта их вся инфа) я очень не люблю, хотя они и молодцы и заслуживают уважения, но слишком уж все на религии замешано... |
▪ Наверх | |
Отметили: Agresja, asprin, Маттеус, Makaron, Zhirtrest |
28.10.2008, 23:28 | # 395 |
T'n'A
Польза: +2 |
У всех творчество разное...
Я, например, "по долгу службы", периодически в письменом виде выражаю свои мысли и соображения о событиях в мире.
Цитата:
Последний летний месяц 2008 года на события выдался исключительно богатым, и, как считают некотрые, неспроста... Ведь за Великой Китайской Олимпиадой и пятидневной "операцией по принуждению к миру"(серьезно звучит, неправда ли?) события в ядерном Пакистане прошли короткой строкой. И, казалось бы, невелика потеря...
А если бы не было такого информационного прикрытия? Лидера страны, обладающей ядерным оружием и неуравновешенной психикой, который, худо-бедно, страну эту поддерживал в относительном порядке и спокойствии, смещают подконтрольные США исламисты вперемешку с либералами. Пока Российская империя непропорциональным применением военной силы уничтожала единственный оплот добра и демократии на Кавказе, Дядюшка Сэм демократизировал очередную страну. Пакистан - образование исключительно уникальное. Ведь область, ставшая впоследствии государством, отделилась от Индии по одному единственному признаку - религиозному. В стране такое количество национальностей и народностей, что даже на государственном языке разговаривает абсолютное меньшинство населения. А пуштунские племена на севере - это по сути государство в государстве. Ни о какой культурной общности или государственной идее (ее просто нет)и речи быть не могло. Поэтому-то армия и стала единственным общегосударственным и признаваемым почти всем населением страны институтом власти, лидеры которого (и Первез Мушарраф в том числе) чаще всего и становились у руля государства. Теперь же этот несущий хребет государства удален. А надеяться на то, что оголтелые религиозные фанатики или либералы смогут страну контролировать - безнадежно. Думается, развал страны - дело 2-3 лет, а потом и весь средний восток демократизируют. Поживем-увидим...
29.10.2008, 20:36 | # 396 |
прокаженный
Сообщение от Makaron
ты не иисус канешь
Сообщение от Makaron
девочка имхо гениальна
|
▪ Наверх |
Опции темы | |
|