Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
19.03.2008, 21:39 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +67 |
20 мая впервые в "Апельсине" выступит группа The Skatalites. Skatalites - это те музыканты, без кого не было бы ска. Именно они создали настоящий ямайский саунд из смеси буги-вуги блюза, калипсо (народная песенная импровизация), африканских ритмов, ритм-н-блюза и джаза. А затем не менее успешно его продвигали, участвуя в записи песен Боба Марли, Питера Тоша, Джимми Клиффа, Toots and the Maytals, Алтона Эллиса и многих других, кого знает теперь далеко за пределами Ямайки. Группа была образована в 1964 году. К этому моменту, ее участники были уже опытными музыкантами, с середины 50-х они исполняли джаз и калипсо для Коксона Додда (Coxsone Dodd) и Дюка Рида (Duke Reid), Принса Бастера (Prince Buster) и многих других. А ещё помогали пробиваться молодым тогда ещё талантам Ли Перри, Делрою Уилсону, The Wailers. Сейчас от первоначального состава группы остался всего один человек, но много ли групп продержалось более сорока лет, не пережив драматичных событий? И многие ли через столько лет получают "Грэмми", причём не за былые заслуги и в музыку? Музыканты не первый раз приезжаю в Москву, но каждый их приезд - явление долгожданное для всех любителей подлинного ска! 20 мая в клубе "Апельсин" группа Skatalites подарит вам настоящий ямайский ска, традиционный ска-джаз, такой, каким он был изначально. (c) Клуб Апельсин Вход: 900 рублей, в день концерта - 1000 рублей. VIP (сидячие) - 2000 рублей - только в кассе клуба. VIP (BEST) – 4000р. www.skatalites.com 18 мая - Санк-Петербург - клуб Грибоедов - билеты по 1500р Последний раз редактировалось Holsten; 07.05.2008 в 00:08. |
▪ Наверх | |
Отметили: Funky Monkey, Dead Prezident, K_Demon, quinch, чупа, Кирилл Петроград, irkone, One Drop Man, SnuRR, cockney, OstaP, rips, Sponge, BaHo, bmka, skalosoff, Мегахой, LaSka, Monah, Panic!, skaman, Kazak_44, PortweiN, Jennifer, Baker, asprin, Аццкий, Dr. Greenthumb, ilmen, psyjah, Вольф, JUNK, Haas, Чурс, SKAшников, Belhaven, Killing_Katie, Lewis, ScarFace, Wanek, FpyrypT, metall X), GAZMA, Enot, drake, Незнайка, 4469, KENaKEN, nopasaran, St.Vadik, Мун, mountain man, Punkrocker, zkino, Milkz.., Niahbingi, MrRudie, Gelz, maksuta, Екрныбабай, вуИ, Zombie_Sawyer, Beat Betty, eXtremal, svinhrew, OneStepBeyond, Luckless |
21.05.2008, 23:59 | # 381 |
живет на форуме
Польза: +6 |
жжЖжж, cockney, бля,парни вы заебали тут рубиться по хуйне какой та.
|
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, Makaron, Airie, Dr. Greenthumb, fIREz, Lewis |
22.05.2008, 00:37 | # 382 |
живет на форуме
Польза: +1 |
жжЖжж, бля, поц, ты че? Не рад что Они приехали чтоле? Скокни прав мол, приехали - и то заебись А еси ты неебовый ценитель звуков из унитаза (как на первых записях) , то сиди дома и не ходи некуда! Бесят такие телеги мол =) Радоваца надо, а не говницо
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney |
22.05.2008, 01:14 | # 385 |
инсайдер
Польза: 0 |
Dead Prezident, Семки не рассыпь ; ) Очень рад, понравилось все кроми звукача! Наверно один из самых кайфовых концертов в моей жизни.
Сообщение от Dead Prezident
А еси ты неебовый ценитель звуков из унитаза (как на первых записях)
Сообщение от Dead Prezident
Радоваца надо, а не говницо
|
▪ Наверх |
22.05.2008, 01:45 | # 386 |
Lord Colemar
Сообщение от OstaP
Бля, хотел вчера написмать, что щас придёт Реджи скажет, что правильно Пусикет не сырали, но не стал)))))))
Сообщение от One Drop Man
14. Time to Go
15. Какая-то вещь Toots & The Maytals |
▪ Наверх |
22.05.2008, 01:52 | # 388 |
Lord Colemar
Польза: +3 |
не знаю, что вам не понравилось, и чем это всё хуже.
"ну, мы это уже видели, дааааа, вот времена были" Дрочево Жёстче чем я говорю, что Дистемпер в 99м был охуенен, а щас стух) В следующий (дай Бог) приезд, вы скажете, что было говно? В прошлом году я охуевал от толкотни в Б2 В этом шикарно поплясал с друзьями, даже в толпе у сцены свобода была, ну, малец Треклист чудный, они наконец-то его изменили, хотя бы чуть-чуть, до этого все приезды одно и то же) Атмосфера чудная. Да и звук, надо сказать, меня мало расстроил, особо никогда не вслушиваюсь, ритм качает, больше ничего не надо. жжЖжж, т.е. они уже примерно 15 лет играют с новым звуком, а ты только заметил?)))))) добавлено через 55 секунд One Drop Man, а тайм Ту Го-то что такое? я эти треки вообще, чесно признаться, не помню) |
▪ Наверх | |
Отметили: жжЖжж, Makaron, Milkz.. |
22.05.2008, 18:25 | # 392 |
Lord Colemar
Польза: +8 |
2Остап, Иммануил и прочие умники,
парни, прекращайте клоунаду себе же только в убыток если вы считаете, что знать и любить больше 3х песен выступающей группы это выебон, интересоваться и знать о любимой музыке больше, чем 2 страницы перевода, это понты, высказываясь, приводить в пример точные сведения, это пафос то извините, удачи вам давно уже не вступаю ни в какие полемики и уважаю мнение каждого но это смешно уже |
▪ Наверх | |
Отметили: MAQ, rips, JUNK, SKAmadril, Van3s, c.oi!, Guri4, Milkz.. |
22.05.2008, 20:21 | # 394 |
Monkey Army
Reggie, глум был исключительно по поводу этой фразы
Сообщение от Reggie
без Пусикета круче
Цитата:
если вы считаете.............
|
▪ Наверх |
22.05.2008, 20:47 | # 395 |
Lord Colemar
Сообщение от K_Demon
пафос - это говорить, что песня говно только потому, что ее знает кто-то кроме тебя
OstaP, K_Demon, если бы это не повторялось от раза к разу, я бы молчал. ещё раз говорю, если интересно искать пафос в каждом слове - топайте на InDaRnB, там круто, я не собираюсь ни с кем спорить, но нелепые подьёбы пора прекращать, увлечённость - это не пафос, дрочерство не для всех Мир вам, братья и сестры! |
▪ Наверх |
22.05.2008, 21:11 | # 398 |
инсайдер
Сообщение от Reggie
жжЖжж, т.е. они уже примерно 15 лет играют с новым звуком, а ты только заметил?))))))
|
▪ Наверх |
23.05.2008, 02:50 | # 400 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Reggie, да,прально всё сказал.
меня тож бесит эта тупая точность и расписывание всей хуйни. мол смотрите какой я пиздатый всё тут знаю. з.ы.для тех кто всё ещё видео просит. 2 файла удачно запоролись на неблагонадёжной флэшке,но остался один неоцифрованный на дицке,так что как оцифрую сразу же порадую вас.ток что его просмотрел и остался дико доволен что снял его)) |
▪ Наверх | |
Отметили: kot007 |
Опции темы | |
|
|