Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
23.05.2006, 00:34 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +6 |
Оба эти города ктото считает столицами. Москву - промышленной, а питер - культурной, но моё мнение на счёт питера отрицательно. На мой взгляд культура там ниже чем в Москва. Наш город однозначно чище, красивее, естественно больше. Не зря питер называют Бомжградом!
Высказывайтесь....... |
▪ Наверх |
17.07.2006, 15:58 | # 201 |
Модератор
Польза: +2 |
Сообщение от Бармалей
Оба эти города ктото считает столицами. Москву - промышленной, а питер - культурной, но моё мнение на счёт питера отрицательно. На мой взгляд культура там ниже чем в Москва. Наш город однозначно чище, красивее, естественно больше. Не зря питер называют Бомжградом!
Высказывайтесь....... совершенно разные. Просто в москве денег на уборку территорий тратится примерно столько, сколько наверное, во всей России. Потому, что москва - правительство, столица. И чуть какой геморрой - Лужок сразу к Дяде Володе бежит, за деньгами. Другие города этого лишены. И еще о культуре. Почему в практически всех остальных городах, регионах, бывших республиках СССР, отношение к москвичам и питерцам прямо противоположное? Только не надо говорить, что это не так. И вообще, зачем эту тему придумали? Москвичей на форуме 95%, поэтому ответ на этот вопрос и так понятен. p.s. Интересно, как бы отреагировали москвичи, если-бы вот так, с ходу, питерцы создав аналогичную тему, начали обсирать их город? Наверное, все-таки именно в этом и проявляется подлинная культура, а не в количестве мусороуборочных машин на душу населения. |
▪ Наверх |
17.07.2006, 16:21 | # 202 |
Маленькая алко-фея
Польза: +3 |
Сообщение от Midnight
p.s. Интересно, как бы отреагировали москвичи,
если-бы вот так, с ходу, питерцы создав аналогичную тему, начали обсирать их город? В колонках играет Distemper-Интернет пиздаболы |
▪ Наверх |
17.07.2006, 16:34 | # 203 |
Гость
|
Ну насколько я знаю москвичей там не особо любят, а так меня лично бесит то что разводятся мосты, может конечно это и необычно, вот развели мост и болты стоять ждать хз скока, метро работает до 12 ночи, тоже ебанешься. Даже чтобы на таксо уехать надо предугадать чтобы ебанные мосты не развели.
добавлено через 2 минуты Не нужно нам солнце Карибов и райские острова когда на этой планете есть город МОСКВА |
▪ Наверх |
22.07.2006, 17:02 | # 209 |
I Told You So!...
Польза: 0 |
Сообщение от _TaT_
Питер ихмо круче, но все эти базары о том, что Питер - круто, а Москва сосёт порой очень сильно раздражают.
|
▪ Наверх |
23.07.2006, 23:31 | # 214 |
white trash
Польза: +1 |
посетил намедне Питер,что можно сказать: город очень понравился своей архитектурой, на улицах на много чище чем в Москве, возможно это объясняеться прошедшим не так давно саммитом, а может и еще тем .... довольно мало гастарбайтеров, имееться ввиду не славянской внешности, за то слишком много туристов ... очень хорошие парни из "питерской ячейки типа-ска", большое им спасибо за все ...
|
▪ Наверх |
23.07.2006, 23:47 | # 215 |
bitch
Польза: +1 |
хорошо бы иметь квартиру еще и в питере...с удовольствием жила бы там - ну,не постоянно а вот летом,осенью. прожив в москве всю жизнь,совершенно перестала внимание обращать на архитектуру,красоты всякие,так что кажется что у нас так... ничего особенного, а вот питер - и мосты у них разводят,и белые ночи,и все такое. а народ везде разный,ушибленных и там,и там поровну,так что говорить о том,где люди продвинутее,бессмысленно.
|
▪ Наверх |
Опции темы | |
|
|