Букеты из ландышей. Что может быть трогательней? Что сразу покажет ваши чистые помыслы и вашу утончённость?:sm02: Что выделит ваш букет из многих? Но не покупайте его с рук на улице - вы получите букетик сорванных в ближайшем лесу ландышей, и даже, если закрыть глаза на то, что они занесены в красную книгу, не забывайте, лесные ландыши не будут стоять долго, то есть ваш букет уже назавтра полетит в мусорное ведро... Лучше закажите букет ландышей у нас, - это будут оранжерейные ландыши, которые лучше выглядят, простоят:sm08: дольше, и вы не будете невольным губителем природы. Более того: букет из ландышей созданный профессионалами:sm10: будет выглядеть совсем иначе, нежели кустик, вырванный с корнем в ближайшем лесу.
1 букетик - 400р Оранжерея открыта с 22.00 http://gogolclubs.ru/files/LANDISHI_465.jpg |
Re: Москва, 16.02, Ландыши, клуб Гоголь
имхо зря вы такую дату выбрали...
|
kris_2, ну мы ее в декабре выбрали.. а потом почему это зря???
|
quazi_duche,
как почему! аласка! |
Покойный Юрий Шмильевич Айзеншпис говорил - Публики хватит на всех..
|
Ждите на концерте море быдла, все нормальные пацаны будет на AlaSkе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sm02:
|
Дрейк *Drake* Селезнев
7 дек 2007 в 22:15 Ты сегодня мне принёс Не букет из пышных роз, Не тюльпаны и не лилии. Протянул мне робко ты Очень скромные цветы, Но они такие милые. Припев: Ландыши, ландыши - Светлого мая привет. Ландыши, ландыши - Белый букет. Пусть неярок их наряд, Но так нежен аромат; В них весны очарование. Словно песенка без слов, Словно первая любовь, Словно первое признание. Я не верю, что года Гасят чувства иногда. У меня другое мнение: Верю, будешь каждый год, Пусть хоть много лет пройдёт, Ты дарить мне в дни весенние. :sm02: :sm01: |
Agafon, давай тебе кто-нить другой ответит..
|
цена праздничная - ( с какого такого праздника? :sm04: )
|
|
Афишка просто бесподобная :sm03:
|
со скару
Афон 12:46 30.01.08 Иду сегодня по Авиамоторной. Гляжу, спорткостюмы трикотажные продают. Ну че, я взял один. 16-го предлагаю заценить. |
Цитата:
|
За 400 и без труб!!!!!!!!!!!!!!!
|
Gelz, на фиг трубы, даёшь митальчик!:sm05:
|
в 23 начнете или в 22 всё же?
|
в 22.30
|
ок
|
Цитата:
|
Полипропиленовые трубы – это отличный материал для использования в системах горячего и холодного водоснабжения, отопления промышленных и жилых зданий, а также для монтажа систем мелиорации и орошения.
Пластиковые трубы – это, прежде всего, высокая степень надежности и долговечность водных и канализационных коммуникаций, отопительных соединений, устойчивость к коррозии. Пластиковые трубы нашли широкое применение благодаря своей практичности и легкости монтажа. Приобретайте надежные полипропиленовые и пластиковые трубы по ценам производителя. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt