Непалево /Reggae, from Belarus/
Для истинных коллекционеров и музыкальных исследователей. Ну что, коллеги, начинаю выкладывать, действительно, раритеты. Предлагаю Вашему вниманию тяжёлую артиллерию в лице мифической формации 90-ых из Минска - банды Непалево. В своё время, они были безумно популярны в продвинутых кругах, обрастая слухами, небылицами и сплетнями. К великому сожалению, официально не вышло ни одного альбома. Ямайская музыка в мрачном постпанковском духе. Саундтреки к фильмам Райнера Вернера Фасбиндера...
В интернете о банде нет ничего. Существуют воспоминания участников Jah Division о поездке в Белоруссию и знакомстве с бандой Непалево в конце 90-ых: Цитата:
|
Re: Непалево /Reggae, from Belarus/
Помнится слышал их.. Очень рад буду послушать целый альбом...:sm01: :sm03:
Спасибо огромное. Спасибище даже можно сказать =) |
а это всё что у них есть?
|
першым гуртом якая мэтанакіравана пачала працаваць у стыле рэґі быў "Непаліва" створаны ў 1994-м годзе. (с) :sm04: :sm29:
Цитата:
кстати, последний трек урезан чёт, с переписанной кассеты цифровалось по ходу :sm24: |
Цитата:
|
Хорошее Регги
добавлено через 50 минут Регги как я его люблю особено наш производитель отечественый |
а не мог бы кто нибудь нарезать по трекам? буду очень блогодарен :sm01:
|
Только сейчас наткнулся на эту тему. Может вдруг кто перезальет:sm19:? Очень уж интересно что за группа такая, никогда о них не слышал.
|
Перезалейте пожалуйст
|
Вообще без понятия о группе, перезалейте-перезалейте пожалуста
|
даже оч удивился) дауж, в тот год, когда группа появилась я только в школу пошол... оч интересно было бы послушать) заливайте у кого есть:sm10:
|
ооооо, очень прошу перезалить. дядьки и тётки, не поленитесь плз
|
Сегодня попробую отыскать эту запись у себя в бесконечных коробках. Кинч, тебе вроде я отсылал этих ребят на болванке, нет?
|
Непалево 320 kbps
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
А группа-то шикарная, очень удивлен что никогда о них нигде не слышал, ни единого упоминания.
|
И всё-таки правильное название «Непаливо». В МГ довольно большая статья про группу когда-то была, оказывается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt