Форум ТипаSka.ru (http://www.tipaska.ru/forum/index.php)
-   Ska & Reggae сцена (http://www.tipaska.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Непалево /Reggae, from Belarus/ (http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=19487)

Кирилл Петроград 13.10.2007 17:09

Непалево /Reggae, from Belarus/

Для истинных коллекционеров и музыкальных исследователей. Ну что, коллеги, начинаю выкладывать, действительно, раритеты. Предлагаю Вашему вниманию тяжёлую артиллерию в лице мифической формации 90-ых из Минска - банды Непалево. В своё время, они были безумно популярны в продвинутых кругах, обрастая слухами, небылицами и сплетнями. К великому сожалению, официально не вышло ни одного альбома. Ямайская музыка в мрачном постпанковском духе. Саундтреки к фильмам Райнера Вернера Фасбиндера...
В интернете о банде нет ничего. Существуют воспоминания участников Jah Division о поездке в Белоруссию и знакомстве с бандой Непалево в конце 90-ых:
Цитата:

Герберт Моралес
"...Прошлой зимой (в 1998 году - моё примечание) мы познакомились с группой Непалево, когда выступали вместе в одном концерте в Минске... Ой, неправда. Мы сначала выступали в Могилеве вместе, а потом уже в Минске. У нас не поехал басист. И мы, увидев первого же, а это и был басист группы Непалево, предложили ему поиграть с нами. И так стусовались. Лидера группы зовут Володя Кулишкин, он, конечно, похож на Сережу Олди. Но мне кажется, что творческой связи между ними нет.
Нас очень тепло приняли в Минске: накормили, предложили ванну... А на концерте люди уже со второго куплета начали подпевать, чем меня восхищали, и хотя в Могилеве я сорвал голос, все равно пел замечательно. Тот positiv vibration, который был в Минске, очень редкий. Такого в Москве я давно не видел..."
Рошель
"...Лидер группы Непалево - очень хороший человек, но сумасшедший... Хороший сумасшедший. Увлечен, тянет за собой группу. Там человек шесть, и притом женские подпевки. У них очень неплохие вещи есть, вот только музыканты меняются, видимо, часто. В музыке ребятам надо еще работать. Впрочем, где есть один хороший сумасшедший, там есть и все остальное. Пока, на мой взгляд, это Комитет Охраны Тепла-2. По силе.
Минск - это Москва восьмидесятого года. Все. Одно слово. Я бы там жил..."
Юля
"...Непалево играет реггей, причем достаточно давно. Я не помню точно, сколько они существуют, но порядочно. К сожалению, они ограничены в передвижениях и действиях, потому что нет мест, где играть. Даже с того времени, как мы там были, с прошлой зимы, закрылось еще несколько клубов..."

LorD <3 Ska 13.10.2007 18:41

Re: Непалево /Reggae, from Belarus/

Помнится слышал их.. Очень рад буду послушать целый альбом...:sm01: :sm03:
Спасибо огромное. Спасибище даже можно сказать =)

strife 13.10.2007 19:07

а это всё что у них есть?

Haas 13.10.2007 19:11

першым гуртом якая мэтанакіравана пачала працаваць у стыле рэґі быў "Непаліва" створаны ў 1994-м годзе. (с) :sm04: :sm29:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Петроград
К великому сожалению, официально не вышло ни одного альбома.

хм, а это не этот ли альбом? :sm04: :sm19:
кстати, последний трек урезан чёт, с переписанной кассеты цифровалось по ходу :sm24:

Кирилл Петроград 14.10.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Haas
хм, а это не этот ли альбом?
кстати, последний трек урезан чёт, с переписанной кассеты цифровалось по ходу

Спасибо за наводку. О её существовании слыхать не слыхивал. Однако, вышла она намного позже залитого альбома. Всё таки 1994 и 2001 гг. Цифровалось всё с кассеты, которую человеку подогнали лет 10 назад.

JahCore 02.11.2007 00:12

Хорошее Регги

добавлено через 50 минут
Регги как я его люблю особено наш производитель отечественый

kYb 02.11.2007 01:13

а не мог бы кто нибудь нарезать по трекам? буду очень блогодарен :sm01:

kochegar 04.04.2009 01:15

Только сейчас наткнулся на эту тему. Может вдруг кто перезальет:sm19:? Очень уж интересно что за группа такая, никогда о них не слышал.

Leeds 05.04.2009 00:35

Перезалейте пожалуйст

Екрныбабай 05.04.2009 02:22

Вообще без понятия о группе, перезалейте-перезалейте пожалуста

vovich 06.04.2009 03:28

даже оч удивился) дауж, в тот год, когда группа появилась я только в школу пошол... оч интересно было бы послушать) заливайте у кого есть:sm10:

Goose 06.04.2009 17:03

ооооо, очень прошу перезалить. дядьки и тётки, не поленитесь плз

Кирилл Петроград 06.04.2009 17:29

Сегодня попробую отыскать эту запись у себя в бесконечных коробках. Кинч, тебе вроде я отсылал этих ребят на болванке, нет?

kinchos 08.04.2009 23:26

Непалево 320 kbps

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

kochegar 09.04.2009 04:06

А группа-то шикарная, очень удивлен что никогда о них нигде не слышал, ни единого упоминания.

Slaver 18.04.2009 11:53

И всё-таки правильное название «Непаливо». В МГ довольно большая статья про группу когда-то была, оказывается.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.

Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt

Page generated in 0.02339 seconds with 11 queries