ЕвроКубки!
Обсуждаем наши команды в Еврокубках!
добавлено через 2 минуты Ну чо, через 35 минут стартует матч Зенит - Вион напомню, первых матч уныло выиграл Зенит со счетом 2-0! какие прогнозы? |
Re: ЕвроКубки!
Думаю, что 3-0!Ионов должен забить!
|
вот кстати корзины:
1) Милан, Барселона, Интер, Ливерпуль, Арсенал, Мадрид, Чесли, МЮ 2) Валенсия, Лион, Порту, Севилья/АЕК, ПСВ, Рома, Бенфика, Вердер Бремен 3) Селтик, Шальке, Штутгарт, Стьяуа, ЦСКА, Спортинг, Лацио, Марсель 4) Рэнджерс, Шахтер, Бешикташ, Олимпиакос, Динамо Киев, Фенербахче, Славия, Русенборг хочу такую группу: Интер, Бенфика, ЦСКА, Шахтер))) |
Думаю, что будет так:
ПФК ЦСКА Барселона Вердер Фенербахче добавлено через 12 минут Ну что ПОЕХАЛИ!!!!!!Состав нормальный, тока вот Игорек, нахуй бы пошел, не люблю я его, да Хаген-Валидол на поле! |
Какой счет уже?) а то я только пришел.. не знаю еще
|
1-0!Паша Погребняк!
|
я ж говорил, что вион вообще бестолковая команда, они хоть раз половину поля то перешли?)):sm08:
...жеребьевка начинается |
Ионов молодца!Хорошо играет, думаю будет толк из парня, главное тока доверять ему побольше!
|
на uefa.com идет заполнение групп в сетке, там же можно и видео посмотреть по желанию
добавлено через 15 минут все в жеребьевке начнут 3ю корзину разбирать, где цска)) |
кони с интером и псв) плохо им будет)
|
fantozzi,
хорошо, что не в группу Е |
шахтер к цска еще хочу)
|
fantozzi,
угу) шахтер надо)) хотя можно и фенербахче какой-нить)) |
2-0!Максимов!
А че плохо-то нормальная группа, играй не хочу!Ну первое место скорее всего Интер, а за второе можно и побороться! |
lemmy80, да не факт что интер первый будет. мне кажется псв рвать будет )
|
Все возможно, но Интер очень уж хорош по составу!
|
англичанам свезло на группы
|
ну вот))
ЦСКА, Интер, ПСВ и Фенербахче нормал)) |
Цитата:
|
Ouch!, угадал фенербахче к цска зсунули )
ну в принципе неплохая группа выходить реально |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt