Рубка по новостям и прессе, vol.2
Продолжаем
|
Re: Рубка по новостям и прессе, vol.2
Цитата:
нену, все перезжайте конеш, картоху тоже кому то нужно копать. люди добрые, тк среднячок классовый, |
спасибо всем за мысли по поводу Беларуси, угарел, но как-то обидно, я же все-таки не думаю что в Москве снег круглый год и медведи ходят
Цитата:
|
Екрныбабай, Братюнь главное у вас народ хороший и отзывчивый
|
karaspunk, и ГорбАчев сосед по комуналке)))))))
|
Цитата:
|
Улыбнуло с утра :sm02:
Футбольный матч в Сальвадоре пришлось прервать из-за нападения диких пчел. Налетели они внезапно – это был огромный рой. Игроки сначала даже не поняли, что происходит. Пчелы атаковали всех подряд, облепили даже видеокамеры у кромки поля, передает телеканал "Россия-24". Зрители в панике начали покидать стадион. Медперсонал команд пытался отгонять насекомых полотенцами. Но это было бесполезно. Больше всего не повезло судье. Его желтая футболка диких пчел почему-то раздражала особенно. |
Цитата:
|
Греческие футбольные фанаты разгромили и подожгли театр
http://sport.rian.ru/sport/20110205/330499819.html |
Вольф, в греции тоже есть дикари )))))
|
Makaron, У них вообще фанатизм страшный. Я не видел практически ни одной чистой стены, не исписанной футбольными граффити.
|
Ну всё-таки дети спартанцев гыгыгы
|
Решение об отмене в России перехода на "зимнее" время с осени 2011 года будет зафиксировано в соответствующем постановлении правительства. Об этом сообщил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович. О своем решении президент Дмитрий Медведев объявил сегодня на встрече с молодыми учеными.
"Президент дал поручение принять решение об отмене перехода в России с "летнего" времени на "зимнее" начиная с осени текущего года. Такое решение в соответствии с законодательством относится к полномочиям именно правительства и будет зафиксировано в соответствующем постановлении правительства", - сказал Дворкович. "Это будет сделано уже в ближайшее время, поскольку всем, кто подпадает под действие режима установления времени, нужно серьезно подготовиться. Я имею в виду транспортные компании, всех, кто связан с инфраструктурой - им всем нужно отработать вопрос, связанный с графиком, с расписанием и тому подобное", - уточнил помощник президента. "Мотивация, связанная с принятием этого решения, заключается в том, что отмена перехода на "зимнее" время ведет к увеличению числа светлых часов в течение года по разным регионам от 7 до 17 процентов. Это важная добавка к световому дню, которую люди смогут использовать", - отметил Дворкович. "Эксперты говорят, что при этом сократятся потери здоровья, связанные с постоянным переходом с одного режима времени на другой", - сказал он. Помощник президента также отметил, что "для тех регионов, у которых были сдвинуты часовые пояса, это означает частичную компенсацию потери светового дня". |
http://funkyimg.com/u2/951/144/16893..._3014825_n.jpg
В Японии запустили новые технологии, в залах для курящих, в ресторанах.:sm02: |
Take-em, клаустрофобным курильщикам не повезло)
Добавлено через 5 минут С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР (прости Хоспади). |
Цитата:
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно! — Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих... как вы их называете, богачей? — Попробуй тут не послушайся, когда в их руках всё: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!.. Николай Николаевич Носов. «Незнайка на Луне» (1964—1965) |
в детстве сильно любил эту книгу)))
|
Цитата:
|
Житель Вологодчины сдал в милицию найденные на дороге 3,5 млн рублей
Цитата:
|
Karharot, Смотрела сегодня сюжет про этого водилу и думала, что ехал бы он один, без народа, то хуй бы он понес деньги в милицию!!
|
saika, возможно, но вот че понять не могу каким макаром на дороге 3,5 ляма оказалось)
|
Karharot, там зарплата почтовиков какого то района была, и как можно было их оставить.. тут надо включить знание русского народа из глубинки- расслабленных идиотов и фантазию... Скорее всего, в подпитии перевозили деньги, перегружали из машины в машину.. дернули еще по стошке и забыли про бабло)))))))))
|
saika, Российская почта- это пиздиц во всём, и я вот совсем не удивлён, что они деньги умудрились потерять вот так.
|
молодец мужик конечно
|
Водителя, нашедшего 3,5 миллиона рублей, наградят... подпиской на 10 изданий и благодарностью
http://www.vologda.kp.ru/online/news/827884/ |
Цитата:
почта россии такая почта россии |
А я еще думаю его жена теперь всю оставшуюся жизнь будет ему мозг ебать- за то что дурень деньги не взял))))
|
saika, мой папа мудаааак(с)
|
дожили... человек оказался честным и он становится мудаком и ваще ненормальным.
а потом удивляются почему все воруют и ваще всё так хуево, да потому что даже в сми, сенсация не то что человек украл 3,5 миллиона рублей, а то что вернул.. и ваще он не адекват и псих. пчеально :( |
Makaron, " А ваши претензии быть моралистом невыносимы!"(с)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
saika, ну значит я не правильно понял акцент.
|
Если мужик женат, интересно было бы послушать мнение супруги :sm08: :sm08: :sm08:
|
Makaron, Не, в газете ты правильно понял. Это я говорю, что вот где сенсация. и почему до сих пор не известно кто их оставил?
|
На этом история не закончилась)))
Почта вроде как одумалась Водитель, нашедший 3,5 миллиона, выбирает в Вологде машину в подарок Цитата:
|
Цитата:
|
здорово :sm29:
кстати, теперь уаще для пиара возможностей огого! он в принципе, сейчас может баллотироваться в депутаты местной думы. И я уверен его выберут. И ваще будет отличный старт для карьеры политика или общественного деятеля. Добавлено через 1 минуту это то, что хочет видеть народ имхо) |
Цитата:
|
ну хоть что-то)
почте стало стыдно, а то Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему, бля, этого в школе не рассказывают? |
Путинская дача. Скрытый репортаж Яблока.Молодцы ребята.
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_m...n/750161-echo/ |
Может кто еще не видел, как надо отмечать ДР любимого клуба?))) 100 лет Хайдуку.
http://www.of-live.ru/article/40/100 http://ivan-kombat.livejournal.com/213283.html ( немного других фото) |
Американцы сделали птицу-робота для слежки за людьми
http://pics.rbcdaily.ru/rbcdaily_pic...b573203a_x.jpg Цитата:
Добавлено через 37 минут Джобс подарил Медведеву заблокированный iPhone 4 Цитата:
гыгыгы подъебал |
|
хз!http://www.spbkurs.ru/novyj-zakon-pl...brazovanie.htm
новый закон об образовании вообще круть не сусветная!!! |
Цитата:
|
вчерашняя рубка Навально с Единоросом, это надо канеш видеть. :sm24: |
asprin, а чо там?
Добавлено через 36 секунд Узбекистан объявил рок и рэп сатанинской музыкой Цитата:
|
Makaron, Навальный долбит фактами о коррупции в едре, а едровский прихвостень пытается неумело отмазаться.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt