Форум ТипаSka.ru (http://www.tipaska.ru/forum/index.php)
-   ФЛЕЙМ (http://www.tipaska.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Рубка по новостям и прессе, vol.2 (http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=38217)

не3дох 05.02.2011 16:21

Рубка по новостям и прессе, vol.2

Продолжаем

Li_Vet 06.02.2011 01:33

Re: Рубка по новостям и прессе, vol.2

Цитата:

Сообщение от filosof_v_p
Сообщение от Li_Vet
Цитата:

Беларусь будет платить мигрантам $1000 за их въезд в страну и адаптацию
я еду любимая!

*лол и жили они - света не тушили /занавес/ *лол

нену, все перезжайте конеш, картоху тоже кому то нужно копать. люди добрые, тк среднячок классовый, 200уе (пецот) по статистике (? - все лгут, особенно интырнет), а по способностям и больше.

Екрныбабай 06.02.2011 03:34

спасибо всем за мысли по поводу Беларуси, угарел, но как-то обидно, я же все-таки не думаю что в Москве снег круглый год и медведи ходят

Цитата:

Сообщение от Li_Vet
200уе по статистике

:sm24:

Corvus Corax 06.02.2011 10:08

Екрныбабай, Братюнь главное у вас народ хороший и отзывчивый

dRon 06.02.2011 10:50

karaspunk, и ГорбАчев сосед по комуналке)))))))

Екрныбабай 06.02.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Пацан против говнA
Братюнь главное у вас народ хороший и отзывчивый

ну вот это, конечно, приятно)

Vinny 07.02.2011 09:41

Улыбнуло с утра :sm02:

Футбольный матч в Сальвадоре пришлось прервать из-за нападения диких пчел. Налетели они внезапно – это был огромный рой. Игроки сначала даже не поняли, что происходит.
Пчелы атаковали всех подряд, облепили даже видеокамеры у кромки поля, передает телеканал "Россия-24". Зрители в панике начали покидать стадион. Медперсонал команд пытался отгонять насекомых полотенцами. Но это было бесполезно. Больше всего не повезло судье. Его желтая футболка диких пчел почему-то раздражала особенно.

Karharot 07.02.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Vinny
Больше всего не повезло судье. Его желтая футболка диких пчел почему-то раздражала особенно.

Дело было не в футболке, просто судья был в тот день пидорас)

Вольф 07.02.2011 12:18

Греческие футбольные фанаты разгромили и подожгли театр

http://sport.rian.ru/sport/20110205/330499819.html

Makaron 07.02.2011 12:40

Вольф, в греции тоже есть дикари )))))

Вольф 07.02.2011 12:41

Makaron, У них вообще фанатизм страшный. Я не видел практически ни одной чистой стены, не исписанной футбольными граффити.

Makaron 07.02.2011 12:52

Ну всё-таки дети спартанцев гыгыгы

Vinny 08.02.2011 19:46

Решение об отмене в России перехода на "зимнее" время с осени 2011 года будет зафиксировано в соответствующем постановлении правительства. Об этом сообщил журналистам помощник президента РФ Аркадий Дворкович. О своем решении президент Дмитрий Медведев объявил сегодня на встрече с молодыми учеными.
"Президент дал поручение принять решение об отмене перехода в России с "летнего" времени на "зимнее" начиная с осени текущего года. Такое решение в соответствии с законодательством относится к полномочиям именно правительства и будет зафиксировано в соответствующем постановлении правительства", - сказал Дворкович.
"Это будет сделано уже в ближайшее время, поскольку всем, кто подпадает под действие режима установления времени, нужно серьезно подготовиться. Я имею в виду транспортные компании, всех, кто связан с инфраструктурой - им всем нужно отработать вопрос, связанный с графиком, с расписанием и тому подобное", - уточнил помощник президента.
"Мотивация, связанная с принятием этого решения, заключается в том, что отмена перехода на "зимнее" время ведет к увеличению числа светлых часов в течение года по разным регионам от 7 до 17 процентов. Это важная добавка к световому дню, которую люди смогут использовать", - отметил Дворкович.
"Эксперты говорят, что при этом сократятся потери здоровья, связанные с постоянным переходом с одного режима времени на другой", - сказал он.
Помощник президента также отметил, что "для тех регионов, у которых были сдвинуты часовые пояса, это означает частичную компенсацию потери светового дня".

Take-em 08.02.2011 23:44

http://funkyimg.com/u2/951/144/16893..._3014825_n.jpg
В Японии запустили новые технологии, в залах для курящих, в ресторанах.:sm02:

svekla_sup 09.02.2011 00:17

Take-em, клаустрофобным курильщикам не повезло)

Добавлено через 5 минут
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.
Работникам ГИБДД повезло особенно.
Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР (прости Хоспади).

Take-em 09.02.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от svekla_sup
С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР (прости Хоспади).

— А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка.

— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!

— Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и ещё этих... как вы их называете, богачей?

— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках всё: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!..

Николай Николаевич Носов. «Незнайка на Луне» (1964—1965)

Karharot 09.02.2011 00:22

в детстве сильно любил эту книгу)))

dRon 09.02.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Vinny
Решение об отмене в России перехода на "зимнее" время с осени 2011 года будет зафиксировано в соответствующем постановлении правительства

ну а хули..у нас в стране больше никаких проблем просто нету...политзеки на свободе,продажные судьи сидят,коррупция побеждена,терроризм замочен в сортире....

Karharot 09.02.2011 10:58

Житель Вологодчины сдал в милицию найденные на дороге 3,5 млн рублей
Цитата:

Житель Вологодской области сдал в милицию найденные им во вторник на дороге мешки более чем с 3,5 миллиона рублей, сообщил представитель пресс-службы УВД по Вологодской области.

"Мужчина рано утром ехал в Грязовец из Вологды, вез рабочих. Они увидели на дороге несколько мешков, остановились, заглянули в них. Рабочие предложили эти деньги разделить между собой, но водитель отказался", - рассказал сотрудник пресс-службы агентству РИА Новости.

По словам представителя управления, прибыв в Грязовец, мужчина отправился с деньгами в районный ОВД, где сотрудники правоохранительных органов "не сразу поверили своим глазам".

"На мешках есть маркировка "Почты России", внутри там были все накладные, все сопутствующие документы. Сейчас деньги все еще находятся в правоохранительных органах", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, оперативно собранная следственная группа пересчитала деньги и выяснила, что мужчина, обнаруживший мешки, не взял оттуда ни рубля.

В ближайшее время милиционерам предстоит выяснить, кому принадлежат мешки и как они попали на дорогу.
http://www.fontanka.ru/2011/02/08/169/

saika 09.02.2011 15:12

Karharot, Смотрела сегодня сюжет про этого водилу и думала, что ехал бы он один, без народа, то хуй бы он понес деньги в милицию!!

Karharot 09.02.2011 15:17

saika, возможно, но вот че понять не могу каким макаром на дороге 3,5 ляма оказалось)

saika 09.02.2011 15:20

Karharot, там зарплата почтовиков какого то района была, и как можно было их оставить.. тут надо включить знание русского народа из глубинки- расслабленных идиотов и фантазию... Скорее всего, в подпитии перевозили деньги, перегружали из машины в машину.. дернули еще по стошке и забыли про бабло)))))))))

Kle 09.02.2011 15:21

saika, Российская почта- это пиздиц во всём, и я вот совсем не удивлён, что они деньги умудрились потерять вот так.

Екрныбабай 09.02.2011 22:30

молодец мужик конечно

Karharot 09.02.2011 22:34

Водителя, нашедшего 3,5 миллиона рублей, наградят... подпиской на 10 изданий и благодарностью
http://www.vologda.kp.ru/online/news/827884/

Zlohrum 10.02.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Karharot
Водителя, нашедшего 3,5 миллиона рублей, наградят... подпиской на 10 изданий и благодарностью

пиздец, хоть премию бы мужику дали, а не ебучие газетки
почта россии такая почта россии

saika 10.02.2011 14:24

А я еще думаю его жена теперь всю оставшуюся жизнь будет ему мозг ебать- за то что дурень деньги не взял))))

Вольф 10.02.2011 14:39

saika, мой папа мудаааак(с)

Makaron 10.02.2011 15:07

дожили... человек оказался честным и он становится мудаком и ваще ненормальным.

а потом удивляются почему все воруют и ваще всё так хуево, да потому что даже в сми, сенсация не то что человек украл 3,5 миллиона рублей, а то что вернул.. и ваще он не адекват и псих. пчеально :(

saika 10.02.2011 16:45

Makaron, " А ваши претензии быть моралистом невыносимы!"(с)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Makaron
сенсация не то что человек украл 3,5 миллиона рублей

Ващет сенсация- что на дороге валялось 3,5 миллиона рублей!!!! А не то, что их кто то нашел и сдал

Makaron 10.02.2011 16:52

saika, ну значит я не правильно понял акцент.

PM99 10.02.2011 16:55

Если мужик женат, интересно было бы послушать мнение супруги :sm08: :sm08: :sm08:

saika 10.02.2011 17:22

Makaron, Не, в газете ты правильно понял. Это я говорю, что вот где сенсация. и почему до сих пор не известно кто их оставил?

Karharot 10.02.2011 17:24

На этом история не закончилась)))
Почта вроде как одумалась
Водитель, нашедший 3,5 миллиона, выбирает в Вологде машину в подарок
Цитата:

Федор Николаевич приехал сегодня автосалон в Вологде вместе с 24-летней дочкой Надей. Корреспондент "КП" наблюдал, как Коротаевы выбирают новый автомобиль - подарок от федеральной «Почты России» в знак благодарности за то, что 59-летний водитель вернул потерянные 3,5 миллиона рублей. Подробнее

В автосалоне к приезду героя Вологодчины никак не готовились. Обычное дело - пришел покупатель.

Как рассказал корреспонденту «КП» сам Федор Коротаев, ему из Москвы позвонил гендиректор ФГУП «Почта России» Александр Киселев, поблагодарил за честность и пригласил в салон выбрать в подарок машину - «Ладу Калину» или «Ладу Приору».

- Машину возьмем дочке Наде, - взволнованно говорит Федор Николаевич. - У меня-то есть «семерка» 94-го года, на ней и в лес можно, не жалко, а это уже новая машина, хорошая, для детей беречь надо.

- Наверное, выберу серебристую, мне и друзья посоветовали такую: и не пачкается, и цвет такой благородный, - не скрывая радости, говорит Надежда. - Прав у меня пока нет, но я с удовольствием их получу и буду ездить на красивой машине!

- Я на седьмом небе от счастья! - выкрикнул Федор Николаевич. - Все обрывают телефон, поздравляют, спрашивают. Родственники радуются!

Оформлять счастливую покупку Коротаевы будут примерно через неделю. Этот подарок уже больше похож на награду добросовестному водителю, в отличие от бесплатной подписки на 10 любых изданий и благодарственное письмо.
http://www.vologda.kp.ru/online/news/829016/

Kirill 10.02.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Karharot
«Ладу Калину» или «Ладу Приору».

Лучше б не находил эти деньги вообще...

Makaron 10.02.2011 17:40

здорово :sm29:

кстати, теперь уаще для пиара возможностей огого!

он в принципе, сейчас может баллотироваться в депутаты местной думы. И я уверен его выберут. И ваще будет отличный старт для карьеры политика или общественного деятеля.

Добавлено через 1 минуту
это то, что хочет видеть народ имхо)

tits_lover 10.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Kirill
Лучше б не находил эти деньги вообще...

бля ей-богу лучше б деньгам отдали ыы

Екрныбабай 11.02.2011 16:29

ну хоть что-то)
почте стало стыдно, а то
Цитата:

Сообщение от Karharot
. подпиской на 10 изданий и благодарностью

Nike 14.02.2011 10:34

Цитата:

Двое студентов погибли в московском метро, катаясь на крыше поезда

Двое студентов погибли в московском метро в ночь на понедельник, катаясь на крыше вагона одного из поездов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, инцидент произошел около полуночи на Филевской линии метрополитена, где двое молодых людей, 1991 года рождения, самовольно сели на крышу вагона поезда.

«Тело одного студента было найдено на крыше вагона на станции “Киевская” Филевской линии с множественными переломами, тело второго обнаружили рядом с путями на перегоне между станциями “Кунцевская” и “Пионерская” той же линии», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что, по предварительным данным, молодые люди погибли после столкновения габаритов поезда с тоннельными ограничителями.

По данным источника, студенты обучались в Российском государственном университете туризма и сервиса и Московском педагогическом университете.

По данному факту следственные органы проводят проверку.
http://news.mail.ru/incident/5322408/?frommail=1

crocodile_green 14.02.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Makaron
дожили... человек оказался честным и он становится мудаком и ваще ненормальным.

блять! я кнопочки с плюсами и минусами перепутал... 2 раза подряд

ACAB 14.02.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Nike
Двое студентов погибли в московском метро, катаясь на крыше поезда

Я в детстве, насмотревшись всяких боевиков, зарядил батьку, мол, круто было бы покататься на крыше поезда, и он мне популярно объяснил, что в тоннелях полно мест, где зазор между крышей вагона и потолком такой, что иной раз и ладонь не просунешь, и такие покатушки со стопроцентной вероятностью закончатся пиздецом.
Почему, бля, этого в школе не рассказывают?

dRon 15.02.2011 23:18

Путинская дача. Скрытый репортаж Яблока.Молодцы ребята.

http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_m...n/750161-echo/

saika 19.02.2011 16:03

Может кто еще не видел, как надо отмечать ДР любимого клуба?))) 100 лет Хайдуку.

http://www.of-live.ru/article/40/100

http://ivan-kombat.livejournal.com/213283.html ( немного других фото)

Makaron 21.02.2011 15:02

Американцы сделали птицу-робота для слежки за людьми

http://pics.rbcdaily.ru/rbcdaily_pic...b573203a_x.jpg

Цитата:

Вам никогда не казалось, что воробей, мирно сидящий у вас на подоконнике, за вами следит? Скажете, паранойя? Вот и нет. Американцы на то и рассчитывают, что маленькие птички, копошащиеся по своим делам, не будут привлекать к себе внимание. Именно поэтому они потратили миллионы долларов и в итоге разработали миниатюрный самолет-шпион, который притворяется птицей, способен подсматривать за вами из-за окна и даже летать по вашей квартире.

,...

http://www.rbcdaily.ru/2011/02/21/cnews/562949979744249

Добавлено через 37 минут
Джобс подарил Медведеву заблокированный iPhone 4

Цитата:

Как оказалось, подаренный главой Apple Стивом Джобсом президенту России Дмитрию Медведеву iPhone 4 был привязан к сети AT&T.

...
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...1/02/21/428783

гыгыгы подъебал

madcat50 22.02.2011 00:57

madcat50 22.02.2011 09:57

хз!http://www.spbkurs.ru/novyj-zakon-pl...brazovanie.htm
новый закон об образовании вообще круть не сусветная!!!

A|eks 22.02.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Makaron
Джобс подарил Медведеву заблокированный iPhone 4

амэйзим блять

asprin 22.02.2011 12:26

вчерашняя рубка Навально с Единоросом, это надо канеш видеть. :sm24:

Makaron 22.02.2011 12:32

asprin, а чо там?

Добавлено через 36 секунд
Узбекистан объявил рок и рэп сатанинской музыкой

Цитата:

Узбекский телеканал "Ешлар" ("Молодежь") выпустил в эфир документальный фильм, осуждающий западную рок-музыку и рэп, сообщает Agence France-Presse.

...
http://lenta.ru/news/2011/02/21/satanic/

Вольф 22.02.2011 12:40

Makaron, Навальный долбит фактами о коррупции в едре, а едровский прихвостень пытается неумело отмазаться.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.

Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt

Page generated in 0.09081 seconds with 11 queries