Брэнды и шмотки
Ваше мнение ? Мое таково: брэнды-хня, но хорошо одеться я люблю.
|
Re: Брэнды и шмотки
тема - флуд
|
Byte_Power, у тя пруха просто на создание тем=)
|
Цитата:
|
раздел - флейм, и что ?
|
Брендизм - говно
Стайл - песдо (с) максим |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
важно не где, а во что, вроде бы так :sm09: |
Byte_Power, создай че нить глумное, а то скучно...
вот када был Вася.....да..были времена:sm08: |
а меня прикалывают такие брэнда как: abbidas, nice, nokla и.т.д)))))
|
SkA-girl, есть же тема "ЮМОР", смысл ? Тем более, такие темы прикрывают сразу...
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кажуал епта
каппа, лакост то се |
Цитата:
|
Byte_Power, можно тока кто этим заниматься будет и на кого будет ориентирована данная одежда?
|
имидж ништо! Жажда всё!)))
По теме: За каким то определённым брендом не гоняюсь, попадёт чё - хорошо, не попадет - пох) |
СКАТИНА, ессно, на людей, которые любят сорить деньгами. Допустим, картины художников, которые рисуют картины слоновьим дерьмом или собственной блевотиной стоят немало и покупают их охотно. С тем же успехом, какой нибудь гипотетический ABIBAN от известного модельера по цене 1000 $ за футболко будет пользоваться спросом. В определенных кругах, ессно.
|
Цитата:
добавлено через 58 секунд я вот гоняюсь за поло всякими. очень их люблю. футболки не ношу :sm12: |
Byte_Power, все возможно
|
да бля!!! таких тем уже милиард было...не ты первый, не ты последний как говорится)
|
ага, тема - говно, все остальные - Д'артаньяны, не меньше. Это как обсуждение пугачевой среди бабушек-старушек. Ну, не нравится - не слушайте/не смотрите/не читайте, или кто-то заставляет ? Создайте не говно, тогда и поговорим.
|
а меня прет фирма B.A.Y. - у них много неплохих поло есть...
финская если не ошибаюсь фирма, не особо брендовая => норм цены... правда в России не встречал =( |
Скажу одно бренды добавляют к реальной цене продукта оооочень большие прроценты:sm14:
|
незнаю незнаю..."тема говно"(c) конечно...(ибо наверно миллион первый раз перетираиЦЦо)
Вот строго по теме...если вещь сильно нравиццо то впринцыпе на брЭед не засматриваюсь...но например для меня некоторые шильдики на футболочки, что-то значят....так что некоторый "брэндизм":sm19: присутствуит.. |
а у меня есть клетачатые шорты которые сшиты через жопу из ужасного материала и кривыми карманами, но стоили 99р всего =)) фирмы нет вовсе =))
но меня прет все равно оч даже =) |
На данный момент на мне одето: крософки Бен Шерманович (3200 р.), шорты Бен Шерманович (2800 р.), носки Актиф (560 р.), рубашко Холокост (3400 р.), кепко Холокост (1200 р.), трусы Кевин Клейман (800 р.)..... а ваще, мне пох на бренды и на то, чо скока стоит, ага :sm05: :sm10:
|
Возьму пример с Poison.
На мне кроссовки Adidas Samoa, джинсы Levi's 501, тениска Polo by Ralph Lauren, Бейсболка C.P.Company, трусы DIM и носки Nike. HolidaYman, согласен. Но есть такие бренды (например Stone Island, Fjallraven, Barbour) которые используют очень практичные, редкие и дорогие материалы и пропитки ткани. Поэтому они и стоят дорого! |
Poison, нормал носки таскаешь :sm08:
на даный момент на мне одето : трусы DoReMi - хз скока =) все! |
Цитата:
|
Трусы noname
Шорты noname |
SkA-girl, так, а ты сомневалась, что ли :sm08: :sm19: :sm12:
|
розовое поло Yves Saint Laurent !*офигенно
|
кто бы что ни говорил, а в нашей стране если на тебе говно надето, то ты тоже говно! и лэйблы играют огромную роль!
|
S.I., моча сьела говно!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нахуй Лакос,Бёрбери нахуй-Большевичка1929 вот это ахуй
|
SKAшников, ага...
Снимайте Армани и Дольче Габанну - Итальянским буржуям дадим по карману!!!! :sm10: |
Скажите мне где нынче так можно одеться на 2 тысячи??? или ты про доллары или евро?
|
щас еще знаменитый магазин кинг-конг вспомним...
|
брэнды - вполне отлично, но если у человека нет вкуса в одежде, брэнды ему не помогут. У нас такое сплошь и рядом)
|
Цитата:
|
Byte_Power, А в какую одежду ты одеваешься если бренд для тебя фигня.
|
я не паняла... тут идёт апсуждение трусоф.. или чиго?
Цитата:
|
Цитата:
вообще- главный лейбл наш- НЕПАБЕДИМЫЙ ЛОНСДЕЙЛ! (на этом форуме, как я понимаю, ещё и каппа:sm09: ))))))) |
Цитата:
З.Ы. Почитал тут - я смотрю тут многие даже за компом кепку не снимают :sm10: |
Вся ирония в том, что каждый считает своим долгом сказать, что бренды не имеют никакого значения, но при этом чёт все одеваются "по моде" и исключительно на палевных лейблах...... :sm10:
|
Я тоже хожу весь такой на моде и ничего предосудительного в этом не вижу. Хорошо выглядеть зазорно?
|
Лично я считаю, коль уж так пошло, все лейблы неипись как завышают цены, при чем исключительно в России. Я лично ничего против лейблов не имею, но лучше я зайду в ту же Zara или TopShop или Pull&Bear и те же примерно вещи куплю намного дешевле:sm29:
|
А я люблю, чтоб кросовки были adidas, и чтоб белые с тремя черными полосочками на боках) :sm16:
|
а мне главное чтоб по мимо основной одежды (футболка , джинсы,шорты) были какие нить аксесуары, ну там всякие разные феньки, браслетики, бусы,значки.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt