Политота
Поговорим про политику, едрить ее коромыслом.
Что будем делать на выборах? Как жить дальше? Не воспринимайте за агитацию, но путин со своей сварой псов из ЕР, на мой взгляд, изжил себя. |
Re: Политота
SKA аполитичная музыка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора браться за дело! садиться на диван и пить водку!
|
Цитата:
|
Вообще да, напоминает брежневизм.
Суть явки и голосования не за ЕР не в том, чтоб они ушли. По своей воле (и по закону) они не уйдут, и подделают результаты любого голосования на данный момент. Смысл в том, чтобы они поняли, что большинство населения против них. Потому и призываю голосовать против, неважно за кого. |
Цитата:
Революция нужна... |
сам хотел такую тему тут создать...Лодачниг захуячь опрос к теме
|
коми не чего не принесут нового ибо хотят к той же кормушке что и всякие демократы-либералы ща юзают
|
я за единую россию. мне заебись.
|
|
В наши ряды затесался нашист))))
|
|
Цитата:
|
ulfhednar, irie, dRon, какие проблемы пацаны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я уже вентилятор запускать хотел и забрызгивать дерьмом все вокруг :sm25:
мне похуй кто у власти, пусть обычным людям сделают достойное существование и хоть перед камерами 24 часа в сутки в жопу ебут друга друга, выкрикивая хайль хитлер. Но блять нынешняя ситуация пиздец |
|
|
ulfhednar, Богдан и все в этом треде
|
Лодачниг, ох закроют из-за тя форум)))) крамолу льешь))) 282-ую пришьют:sm07:
|
Цитата:
|
Подняли бы регионы и этого с головой хватило, а то ток военные да нанотехнологии.
Тракторы бы купили всем и комбайны. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всё что творится и показывается, начинает напоминать брежневские времена, просто так включит записи тех лет, или открыть газеты, и что показывают и говорят сейчас. Цирк:sm07:
|
gravityflowcake, помнишь лично брежневские времена?
|
Вольф, ждал этого вопроса, прочитай внимательно мой пост, он о телевидении
Vinny - сам себе могилу роет тогда)))) выгонят путена и зенид то накроется)))) |
если не можете делать нормально, то это ваши проблемы)
это я про автопром, про трактора, про всё всё всё. Я уверен что люди у нас умные, но ими не правильно управляют. Я имею ввиду мэнеджеров. Поэтоум все наши турбомозги там. Делаю компбтеры роботов и прочее такое. Так что, если нихуя делать не можешь, то банкроться нахуй. , Естественное выживание мол. Нахуй все неебучие пошлины! Когда в сша стоит камара 25к баксов, а у нас 100! Да ну в пизду всё это. Я зол и оскорблен. :sm13: |
Makaron, даешь революцию, блеать!
|
gravityflowcake, даешь рыночную экономику.
|
Makaron, ага)) и гласность с перестройкой. Вообще творится всеобщая политическая клоунада. Я вот чего не могу понять, то есть могу конечно, но все же, нахера показывать как путен с очень серьезным лицом по первому каналу ругает министров? Это на каких дебилов рассчитано? Что дескать, без путена в стране ничего не работает? Как говорил барон Мюнгхаузен: "Серьезное лицо еще не признак ума - улыбайтесь Господа, улыбайтесь!":sm02:
|
gravityflowcake, ну эт я хз) я тв не смотрю) и кого там он ругает я не ебу)
|
Цитата:
Я как-то посмотрел первый канал, и на этом мое общение с зомбоящиком окончилось))) |
Цитата:
|
Aka_Virr, говори про себя:sm08:
Я честно, не очень хочу жить при таком.... Хотя я понимаю о чем ты говоришь, но просто обидно, что такое уебище, которого просто поставили вместо Ельцина, даже не выбирали, сейчас у руля. Посмотри на кабинет министров, цирк-шапито. Парад катаклизмов человеческого тела. Никто, ни за что не отвечает.... |
Цитата:
|
Aka_Virr, Путин, вместо того, чтобы развивать страну и общество, занимается самой банальной вещью, и пытается оправдать свою политическую импотенцию и экстрополирует свой личный опыт и мироощущение на других. Из серии я дебил, и вы дебилы.
|
|
dRon, за 2 минуты в фотошопе такое сварганю)
|
Jennifer, поздравляю =)
|
|
http://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14...pravda-ob-isti
В целом все логично. Правда упоминание КПРФ смущает. |
статьи с такими заголовками не читаю) желтуха это всё, а значит пиздешь. К тому же фактов там то и нету ))))
|
|
не, ща наоборот говорят приходи на работу и голосуй за едро, сука. вот как быть?
|
Nike, выборы в выходной) так что это наебалово) придешь на работу, а тебя там хуяк и закроют до вечера понедельника)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |
Работает на vВullеtin® версия 3.7.2.
Сорyright ©2000 - 2024, Jеlsоft Еntеrprisеs Ltd.
Перевод: zСаrоt